Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Спаржа зеленая | 250 грамм |
Сливочное масло | 80 грамм |
Фундук | 140 грамм |
сливки | 350 мл |
Херес сухой | 200мл |
Морская соль | 1TL |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1167 (279); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,8 г; жир 26,1 г
Подготовка
1. Срежьте кончики спаржи со побегов и отложите в сторону. Отварите оставшуюся спаржу в воде в течение 15 минут и дайте остыть. Затем измельчить в блендере и протереть через сито.
2. Фундук измельчить на мелкие кусочки. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки фундука около 5 минут. Теперь добавьте бульон из спаржи и доведите до кипения. Затем добавьте кончики спаржи и оставьте пропитываться примерно на 12 минут.
3. В конце посолите и поперчите, добавьте херес и сливки и медленно нагревайте, помешивая.