Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
средний кабачок | 1 |
Лук | 3 |
Овощной бульон | 1 литр |
Полбутылки сливочного крема Rama прекрасно подходит для приготовления пищи | что-то |
Сливочное масло по вкусу | что-то |
перец, соль | что-то |
немного укропа, петрушки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте в небольшом количестве масла и добавьте литр овощного бульона. Кабачки моем и нарезаем небольшими кусочками, не очищая от кожуры. Добавьте эти кубики и укроп в бульон и варите на среднем огне около 35 минут.
2. Измельчите в блендере, приправьте перцем и солью и добавьте кулинарные сливки и масло. Для подачи добавьте свежую петрушку и подавайте с вкусным багетом с маслом и травами. Наполняет тебя, это вкусно. К сожалению у меня нет фото, не успел сфоткать так быстро как съели, извините.