Крем-суп из цукини со средними цукини и луком

Крем-суп из цукини со средними цукини и луком
Крем-суп из цукини со средними цукини и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

средний кабачок 1
Лук 3
Овощной бульон 1 литр
Полбутылки сливочного крема Rama прекрасно подходит для приготовления пищи что-то
Сливочное масло по вкусу что-то
перец, соль что-то
немного укропа, петрушки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 83 (20); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте в небольшом количестве масла и добавьте литр овощного бульона. Кабачки моем и нарезаем небольшими кусочками, не очищая от кожуры. Добавьте эти кубики и укроп в бульон и варите на среднем огне около 35 минут.

2. Измельчите в блендере, приправьте перцем и солью и добавьте кулинарные сливки и масло. Для подачи добавьте свежую петрушку и подавайте с вкусным багетом с маслом и травами. Наполняет тебя, это вкусно. К сожалению у меня нет фото, не успел сфоткать так быстро как съели, извините.