Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо, около 800 г | 1 меньше |
Апельсин, цедра и сок | 1 |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Чеснок мелко натертый | 2 |
Имбирь размером с грецкий орех - мелко натертый | 1 штука |
Калангал размером с грецкий орех - мелко натертый | 1 штука |
Перец чили, очищенный от семян и нарезанный полосками | 1 |
Звездчатый анис | 1 |
стручок ванили очищен, без сердцевины | 0, 5 |
корица | 0,5 TL |
сливки | 200мл |
Сидр брют | 500мл |
сырой тростниковый сахар | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Cream Fraiche | что-то |
Тыквенное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 830 (198); яичный белок 4,4 г; углеводы 35,7 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Хорошо промойте тыкву Хоккайдо под холодной водой, затем нарежьте на кусочки и удалите семена, затем нарежьте крупными кубиками, не очищая от кожуры.
2. Нагрейте немного масла в кастрюле и обжарьте лук-шалот, чеснок, перец чили, калган и имбирь до прозрачности, затем добавьте кусочки тыквы и корицу и обжаривайте, переворачивая около 4 минут, а затем деглазируйте сидром, а теперь добавьте звездочки аниса и очищенный стручок ванили.
3. Теперь дайте закипеть, а затем установите плиту на самый низкий уровень, затем накройте кастрюлю крышкой и дайте ей очень медленно кипеть, пока тыква не станет приятной. мягкий. Теперь достаньте звездочку аниса и стручок ванили и очень мелко превратите их в пюре с помощью волшебной палочки.
4. Теперь добавьте сливки, хорошо перемешайте и снова доведите до кипения, выключите плиту, приправьте солью, перцем, сахаром, перцем д'Эспелет и апельсином сока и добавить в конце добавить апельсиновую цедру.
5. Для подачи налейте суп в миску, добавьте немного сметаны и немного масла из семян тыквы. Мы только что съели с ним багет.