Кремовый чизкейк

Кремовый чизкейк
Кремовый чизкейк

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье из цельнозерновой муки 150 гр.
Сливочное масло 125 гр.
сливочный сыр 600 гр.
Натуральный йогурт 300 гр.
Лайм 1
глазурь для торта белая 1 пакет
сахар 50 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
Вода 150мл
Замороженный фруктовый микс 750 гр.
сахар 50 гр.
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,8 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Поместите печенье в большой пакет для заморозки, завяжите и полностью раскрошите скалкой или руками.

2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Равномерно распределите крошки в разъемной форме, придавите и оставьте в морозильной камере примерно на 15 минут.

3. Смешайте сливочный сыр, йогурт и сок лайма. Вскипятите глазурь для торта, сахар, ванильный сахар и воду вместе и перемешайте со сливочным сыром. Вылейте смесь сливочного сыра на затвердевшую основу и разровняйте. Снова охладите торт

4. Разморозьте замороженные фрукты и измельчите до получения однородной массы. Возможен поворот через флот Лотте. Смешайте фруктовое пюре с сахаром и глазурью для торта в кастрюле и доведите до кипения. Затем выложите смесь на чизкейк и охладите в течение 2 часов.