Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печенье из цельнозерновой муки | 150 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
сливочный сыр | 600 гр. |
Натуральный йогурт | 300 гр. |
Лайм | 1 |
глазурь для торта белая | 1 пакет |
сахар | 50 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Вода | 150мл |
Замороженный фруктовый микс | 750 гр. |
сахар | 50 гр. |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 4,5 г; углеводы 17,8 г; Жир 14,5г
Подготовка
1. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Поместите печенье в большой пакет для заморозки, завяжите и полностью раскрошите скалкой или руками.
2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой. Равномерно распределите крошки в разъемной форме, придавите и оставьте в морозильной камере примерно на 15 минут.
3. Смешайте сливочный сыр, йогурт и сок лайма. Вскипятите глазурь для торта, сахар, ванильный сахар и воду вместе и перемешайте со сливочным сыром. Вылейте смесь сливочного сыра на затвердевшую основу и разровняйте. Снова охладите торт
4. Разморозьте замороженные фрукты и измельчите до получения однородной массы. Возможен поворот через флот Лотте. Смешайте фруктовое пюре с сахаром и глазурью для торта в кастрюле и доведите до кипения. Затем выложите смесь на чизкейк и охладите в течение 2 часов.