Krensuppe действительно франконский

Krensuppe действительно франконский
Krensuppe действительно франконский

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тертый хрен 250 г
Сливочное масло 1 EL
лук средний 1
Двойной сливочный сыр 200 г
Овощной бульон 1 Л
соль, перец, кресс-салат, вустерширский соус что-то
Сок половинки лимона что-то
кто любит=копченого лосося или копченой ветчины что-то
но также имеет прекрасный вкус сам по себе что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Это мой любимый суп в холодные дни. Было бы здорово, если бы вы осчастливили меня (честно говоря) комментариями. Заранее спасибо;)

2. Мелко нарезанный лук припустить на сливочном масле до прозрачности. Добавьте хрен и сливочный сыр. Помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Влить бульон и довести до кипения. Варите на сковороде без крышки около 10 минут, постоянно помешивая. Затем приправьте по вкусу, посыпьте кресс-салатом и, при желании, добавьте тонкие полоски лосося или ветчины в качестве начинки. ММММХХХ;ОЧЕНЬ ВКУСНО (и приятно согревает!