Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тертый хрен | 250 г |
Сливочное масло | 1 EL |
лук средний | 1 |
Двойной сливочный сыр | 200 г |
Овощной бульон | 1 Л |
соль, перец, кресс-салат, вустерширский соус | что-то |
Сок половинки лимона | что-то |
кто любит=копченого лосося или копченой ветчины | что-то |
но также имеет прекрасный вкус сам по себе | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Это мой любимый суп в холодные дни. Было бы здорово, если бы вы осчастливили меня (честно говоря) комментариями. Заранее спасибо;)
2. Мелко нарезанный лук припустить на сливочном масле до прозрачности. Добавьте хрен и сливочный сыр. Помешивайте на медленном огне, пока сыр не расплавится. Влить бульон и довести до кипения. Варите на сковороде без крышки около 10 минут, постоянно помешивая. Затем приправьте по вкусу, посыпьте кресс-салатом и, при желании, добавьте тонкие полоски лосося или ветчины в качестве начинки. ММММХХХ;ОЧЕНЬ ВКУСНО (и приятно согревает!