1 3/4 c. томаты консервированные протертые в густом пюре
3 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
2 c. замороженная фасоль лима (одна упаковка на 10 унций)
2 c. свежие (срезанные примерно с 3 початков) или замороженные зерна кукурузы
2 фунта филе сома
2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
В большой кастрюле разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте тимьян, орегано, горчицу, соус Табаско, перец и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте вино и готовьте, пока оно почти не выпарится, около 4 минут.
Добавьте помидоры и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 10 минут. Добавьте лимскую фасоль и варите 3 часа.минут. Добавьте кукурузу и варите еще 4 минуты. Добавьте сома и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, снова доведите до кипения и варите до готовности, около 2 минут. Подавайте с петрушкой.
Альтернативы для рыбы: сом сам по себе имеет твердую текстуру, но вы можете легко заменить его умеренно твердым филе с белой мякотью, например, морского окуня, морского окуня, минтая и полосатого окуня.
Рекомендация по выбору вина: легкое белое вино, такое как пино гри из Орегона или сейваль блан из восточных штатов США, станет освежающим дополнением к полному вкусу тушеного мяса.