Креспель с савойской капустой

Креспель с савойской капустой
Креспель с савойской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250г
Молоко 500мл
Соль 1 щипок
Растопленное масло 50g
Для начинки: что-то
Савойская капуста свежая 0, 25 голов
Говяжий фарш свежий 400г
Лук 1
Помидоры 1 маленькая коробка
Майоран что-то
Тмин 0,25 турецких лир
Гвоздика в порошке 1 щипок
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочный сыр с черемшой 1 EL
Сливочный крем 1 чашка
Молоко 100мл
Сливочный сыр с черемшой 0, 5 упаковок
Моцарелла 0, 5
Яйца 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 9,5 г; углеводы 16,2 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Сделано из муки, я; Смешайте 4 яйца и щепотку соли в тесто. Вмешайте растопленное сливочное масло. Дайте тесту отдохнуть не менее 1 часа.

2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.

3. Удалите внешние листья с савойской капусты. В зависимости от размера савойской капусты нарежьте от 1 до 1/2 кочана тонкими полосками. Добавить в фарш и потушить с ним.

4. Выньте помидоры из банки, оставив жидкость для соуса. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду. Приправить майораном, молотым тмином, солью и перцем. Добавьте 1 столовую ложку сливочного сыра и дайте всему закипеть на медленном огне.

5. Испеките из теста 4 тонких блинчика. Отложите оставшееся тесто для других блюд.

6. Поместите немного начинки в центр блина, затем сверните блин и положите в форму для запекания. Сделайте то же самое с другими блинами.

7. Покрошите моцареллу и распределите по блинчикам.

8. Смешайте жидкие помидоры, сметану, молоко и сливочный сыр в соус. Щедро приправьте солью и перцем. Намазать блины.

9. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке примерно 20-30 минут.