Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250г |
| Молоко | 500мл |
| Соль | 1 щипок |
| Растопленное масло | 50g |
| Для начинки: | что-то |
| Савойская капуста свежая | 0, 25 голов |
| Говяжий фарш свежий | 400г |
| Лук | 1 |
| Помидоры | 1 маленькая коробка |
| Майоран | что-то |
| Тмин | 0,25 турецких лир |
| Гвоздика в порошке | 1 щипок |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сливочный сыр с черемшой | 1 EL |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Молоко | 100мл |
| Сливочный сыр с черемшой | 0, 5 упаковок |
| Моцарелла | 0, 5 |
| Яйца | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 688 (164); яичный белок 9,5 г; углеводы 16,2 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Сделано из муки, я; Смешайте 4 яйца и щепотку соли в тесто. Вмешайте растопленное сливочное масло. Дайте тесту отдохнуть не менее 1 часа.
2. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до прозрачности. Добавить мясной фарш и обжарить до хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.
3. Удалите внешние листья с савойской капусты. В зависимости от размера савойской капусты нарежьте от 1 до 1/2 кочана тонкими полосками. Добавить в фарш и потушить с ним.
4. Выньте помидоры из банки, оставив жидкость для соуса. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду. Приправить майораном, молотым тмином, солью и перцем. Добавьте 1 столовую ложку сливочного сыра и дайте всему закипеть на медленном огне.
5. Испеките из теста 4 тонких блинчика. Отложите оставшееся тесто для других блюд.
6. Поместите немного начинки в центр блина, затем сверните блин и положите в форму для запекания. Сделайте то же самое с другими блинами.
7. Покрошите моцареллу и распределите по блинчикам.
8. Смешайте жидкие помидоры, сметану, молоко и сливочный сыр в соус. Щедро приправьте солью и перцем. Намазать блины.
9. Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке примерно 20-30 минут.