Креветки анчо на копченых кукурузных лепешках Гауда - Рецепты кукурузных лепешек

Креветки анчо на копченых кукурузных лепешках Гауда - Рецепты кукурузных лепешек
Креветки анчо на копченых кукурузных лепешках Гауда - Рецепты кукурузных лепешек

Ингредиенты

  • 1 ст. масло
  • c. Нарезанный зеленый лук
  • 1 c. свежие или замороженные зерна кукурузы
  • 1 яйцо
  • 1 c. пахта
  • 3 ст. сметана
  • 1 c. Martha White® Желтая смесь самоподнимающейся кукурузной муки
  • 1 1/2 c. тертая копченая Гауда
  • 1/2 c. Crisco® Масло канолы
  • 4 ст. масло
  • 2 крупных сушеных перца анчо
  • 1 ст. измельченный чеснок
  • 1 фунт свежих сырых креветок
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 c. консервированные маленькие помидоры, нарезанные кубиками
  • Нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде Lodge® на среднем огне. Добавьте 1/3 стакана зеленого лука; готовить 1 минуту. Добавьте кукурузу; варить 2 минуты. В большой миске взбейте яйцо. Добавьте пахту, сметану и кукурузную муку; взбить до однородности. Смешать сыр, кукурузу и лук. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Добавить масло 4 столовые ложки масла; нагрев на среднем огне. Выложите тесто в масло по 1/4 стакана. Готовьте до золотистого цвета; перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовьте порциями, добавляя масло по мере необходимости. Слейте на бумажные полотенца. Вытиратьиз сковороды.
  2. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте перец анчо; варить 3 минуты. Добавьте чеснок; готовить 1 минуту. Добавьте креветки; Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, периодически помешивая. Добавьте помидоры; варить только до горячего состояния. Удалите перец анчо.
  3. Поместите 2 кукурузных лепешки на сервировочную тарелку, слегка перекрывая друг друга. Сверху выложите креветки и соус; посыпать зеленым луком.