1 c. Martha White® Желтая смесь самоподнимающейся кукурузной муки
1 1/2 c. тертая копченая Гауда
1/2 c. Crisco® Масло канолы
4 ст. масло
2 крупных сушеных перца анчо
1 ст. измельченный чеснок
1 фунт свежих сырых креветок
Соль и перец по вкусу
1 c. консервированные маленькие помидоры, нарезанные кубиками
Нарезанный зеленый лук
Направления
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 10-дюймовой чугунной сковороде Lodge® на среднем огне. Добавьте 1/3 стакана зеленого лука; готовить 1 минуту. Добавьте кукурузу; варить 2 минуты. В большой миске взбейте яйцо. Добавьте пахту, сметану и кукурузную муку; взбить до однородности. Смешать сыр, кукурузу и лук. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Добавить масло 4 столовые ложки масла; нагрев на среднем огне. Выложите тесто в масло по 1/4 стакана. Готовьте до золотистого цвета; перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовьте порциями, добавляя масло по мере необходимости. Слейте на бумажные полотенца. Вытиратьиз сковороды.
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте перец анчо; варить 3 минуты. Добавьте чеснок; готовить 1 минуту. Добавьте креветки; Посыпать солью и перцем. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, периодически помешивая. Добавьте помидоры; варить только до горячего состояния. Удалите перец анчо.
Поместите 2 кукурузных лепешки на сервировочную тарелку, слегка перекрывая друг друга. Сверху выложите креветки и соус; посыпать зеленым луком.