Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спелый авокадо | 2 шт |
| Манго свежие и спелые | 2 шт |
| Очищенные креветки, приготовленные | 8 шт |
| Лук порей свежий | 3 шт |
| мелко нарезанная петрушка | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Айвовый уксус | что-то |
| Чеснок свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 919 (219); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,3 г; жир 20,1 г
Подготовка
Салат из авокадо-манго/маринованные креветки
1. Маринуйте креветки с оливковым маслом, зеленым луком и ломтиками чеснока. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте кубиками авокадо, разрежьте манго пополам и нарежьте кубиками. Смешайте манго и авокадо вместе и замаринуйте с уксусом, маслом, солью и перцем и приправьте по вкусу. Добавьте зеленый лук и мелко нарезанную петрушку и перемешайте.
Поджарить креветки/ тостовый хлеб
2. Очищенные креветки быстро обжарьте на оливковом масле до хрустящей корочки, приправьте солью и перцем и дайте немного остыть. Нарежьте хлеб на квадраты и обжарьте на оливковом масле со вкусом чеснока до хрустящей корочки, затем выложите на кухонную бумагу.
Салат из авокадо и манго с креветками
3. Теперь выкладываем салат в глубокую тарелку и украшаем сверху креветками. Хрустящий черный хлеб теперь лежит на краю тарелки.