Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 400г |
Яйца | 4 шт |
Оливковое масло | 50мл |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 150г |
Нефть | что-то |
мудрец | 3 Филиал |
Лимон | 1 шт |
Черные тигровые креветки | 5 шт |
Розмарин | что-то |
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук-шалот | 2 шт |
сливки | 300мл |
Вермут | 1,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1783 (426); яичный белок 5,3 г; углеводы 33,3 г; Жир 30,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
15 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
1. Смешайте ингредиенты и замесите однородное тесто. Оставить на 30 минут и превратить в лапшу. Растопить сливочное масло и смешать с шалфеем, цедрой и соком одного лимона; отпустить. Сварите лапшу и бросьте в нее.
2. Обжарить креветки на оливковом масле с розмарином и чесноком. Добавьте масло, соль и перец. Обжарить лук-шалот, чеснок и шалфей, деглазировать вермутом и сливками и варить на медленном огне 10 минут. Разогрейте непосредственно перед подачей на стол и взбейте в холодном масле погружным блендером.