
Классика средиземноморской кухни - паста с морепродуктами. Невероятно быстро готовится, а результат просто превосходный.
Сырье
- Креветки
- Спагетти
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1 шт
- петрушка
- Масло
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
Все рецепты из 16-го выпуска с тематикой МОРЕПРОДУКТЫ вы можете найти в спецвыпуске Сейчас шеф готовит!, где также есть дополнительная информация со съемок, бонусные ролики и прочие "угощения"
Ссылка на сайт
Босс сейчас готовит
Добро пожаловать в новую телевизионную кулинарную школу ZDEŇKA POHLREICH, созданную специально для повседневной домашней кухни. В каждом выпуске знаменитый повар продемонстрирует шесть рецептов, в которых доминирует один…
Процесс подготовки
- Сварить спагетти в подсоленной воде. Выньте из креветок кишки, нарежьте их на более мелкие кусочки, приправьте солью и перцем.
- Обжарить нарезанный чеснок, перец чили и креветки на оливковом масле. Добавьте готовый паштет с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавьте кусочек сливочного масла, чтобы хорошо смешать все ингредиенты.
- Посыпать свежей петрушкой и подавать.