Креветки с чесноком и домашней пастой

Креветки с чесноком и домашней пастой
Креветки с чесноком и домашней пастой
Креветки с чесноком и домашней пастой
Креветки с чесноком и домашней пастой

Классика средиземноморской кухни - паста с морепродуктами. Невероятно быстро готовится, а результат просто превосходный.

Сырье

  • Креветки
  • Спагетти
  • Чеснок 1 зубчик
  • Перец чили 1 шт
  • петрушка
  • Масло
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Все рецепты из 16-го выпуска с тематикой МОРЕПРОДУКТЫ вы можете найти в спецвыпуске Сейчас шеф готовит!, где также есть дополнительная информация со съемок, бонусные ролики и прочие "угощения"

Ссылка на сайт

Босс сейчас готовит

Добро пожаловать в новую телевизионную кулинарную школу ZDEŇKA POHLREICH, созданную специально для повседневной домашней кухни. В каждом выпуске знаменитый повар продемонстрирует шесть рецептов, в которых доминирует один…

Процесс подготовки

  1. Сварить спагетти в подсоленной воде. Выньте из креветок кишки, нарежьте их на более мелкие кусочки, приправьте солью и перцем.
  2. Обжарить нарезанный чеснок, перец чили и креветки на оливковом масле. Добавьте готовый паштет с небольшим количеством воды, в которой они варились. Добавьте кусочек сливочного масла, чтобы хорошо смешать все ингредиенты.
  3. Посыпать свежей петрушкой и подавать.