КРЕВЕТКИ С ГОЛОВКОЙ

КРЕВЕТКИ С ГОЛОВКОЙ
КРЕВЕТКИ С ГОЛОВКОЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Креветки большие 1 килограмм
Вино сладкое банюльс или мускатное вино 25 кл
Сливочный крем 25 кл
рубленая петрушка 1 лад
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Сливочное масло 25 грамм
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2288 (546); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,0 г; Жир 40,6 г

Подготовка

1. Вымойте креветки. (Вы можете удалить части, которые вам не нравятся).

2. В сковороду положить сливочное масло, затем аккуратно растопить нарезанную петрушку и чеснок………. Сверху положите креветки…. Когда они немного вспотеют, переложите на другую сторону…. Добавить перец и соль………. Сверху налить сладкое вино, довести до кипения в течение трех минут и добавить сметану……. Перемешать два или три раза, ГОТОВО.