Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Креветки большие | 1 килограмм |
Вино сладкое банюльс или мускатное вино | 25 кл |
Сливочный крем | 25 кл |
рубленая петрушка | 1 лад |
нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
Сливочное масло | 25 грамм |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2288 (546); яичный белок 5,3 г; углеводы 41,0 г; Жир 40,6 г
Подготовка
1. Вымойте креветки. (Вы можете удалить части, которые вам не нравятся).
2. В сковороду положить сливочное масло, затем аккуратно растопить нарезанную петрушку и чеснок………. Сверху положите креветки…. Когда они немного вспотеют, переложите на другую сторону…. Добавить перец и соль………. Сверху налить сладкое вино, довести до кипения в течение трех минут и добавить сметану……. Перемешать два или три раза, ГОТОВО.