Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Креветки | 250 грамм |
Вяленая и вяленая курица | 250 грамм |
Нарезанный зеленый перец | 1 |
Очистите и нарежьте кубиками помидоры и 1 огурец | 3 |
Нарежьте ломтиками свежего сельдерея | 2 |
Нарежьте лук крупными ломтиками | 1 |
Кубики ананаса - вылить большую банку и сохранить сок | 1 |
Соус: | что-то |
Сахарно-коричневый | 200мл |
Соевый соус | 3 столовые ложки |
Maisstarch | 3 столовые ложки |
Уксус - я использовала бальзамический | 180 мл |
Имбирь нарезанный | 0,5 чайной ложки |
Сок из ананаса | что-то |
СОВЕТ: Также вкусно с шариками из фарша | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 421 (101); яичный белок 3,2 г; углеводы 20,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Смешать соус со всеми ингредиентами и отставить в сторону. Возьмите сковороду с небольшим количеством масла и немного подрумяньте мясо, всегда добавляя креветки в конце. Залить соусом и варить около 1 минуты, пока соус не загустеет. Отложите подальше от огня.
2. Обжарьте овощи на сковороде с маслом, в конце добавьте нарезанный кубиками ананас, приправьте все солью и перцем. Подавать с рисом и мясом