Нагрейте духовку до 425°F. В небольшой миске смешайте вяленые помидоры и кипящую воду. Дайте постоять 20 минут.
Поместите в блендере вяленые помидоры и жидкость для замачивания. Добавьте вустерширский соус, лимонный сок и соль и смешайте до грубого пюре.
В средней кастрюле нагрейте масло на медленном огне. Добавьте чеснок, перец халапеньо и имбирь и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте порошок чили и перец и готовьте, помешивая, еще 30 секунд. Добавьте сливочное масло и растопите. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте томатную смесь. Добавьте креветки и перемешайте. Положите креветки и соус в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов ровным слоем. Запекайте креветки до готовности, около 11 минут.
Вино Рекомендация: Пряная острота перца халапеньо и соуса барбекю делают пиво идеальным для утоления жажды.блюдо. Все, кроме самых безобидных вин (например, итальянского фраскати), будет здесь выброшено.