Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Венок из креветок с коктейльным соусом | 130г |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
| мелкие грибы около 100 г | 12 |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Кетчуп манис | 1TL |
| Лук репчатый около 100 г | 1 |
| Подсолнечное масло | 1 столовая ложка |
| Кетчуп манис | 1TL |
| желтый перец | 100г |
| Огурец | 100г |
| Веточка петрушки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 7,8 г; углеводы 1,8 г; Жир 0,7г
Подготовка
Обжарить креветки на сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) и сливочным маслом (1 ст.л.) при средней температуре с обеих сторон и приправить крупной морской солью из мельницы (3 большие щепотки) и разноцветным перцем из мельницы (3 большие щепотки) Приправить. Очистите/почистите грибы и слегка обжарьте на небольшой сковороде с подсолнечным маслом (1 ст. л.) и кетчупом (1 ч. л.) и снимите со сковороды. Лук очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и отделить. Луковые дольки обжарить на небольшой сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) и кетчупом манис (1 ч.л.) и снять со сковороды. Очистите, промойте и нарежьте перцы соломкой. Декоративно очистите огурец с кухонным помощником и нарежьте ломтиками. Вымойте помидоры и удалите плодоножки. Разложите все ингредиенты (креветки, помидоры, грибы, дольки лука, перец и ломтики огурца) на 2 тарелках, добавьте к креветкам ложку коктейльного соуса и подавайте, украсив петрушкой.