Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий Фарш | 800г |
Критараки, греческая лапша | 500г |
Томатная паста | 200г |
Бульон | 1, 5 л |
Цуккини | 300г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 2 Tl |
Сливки или Fine Cream | 1 чашка/бутылка |
Перец и соль | что-то |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 9,4 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час 10 мин
Нарезать лук и чеснок, нарезать кабачки мелкими кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и мясной фарш и обжарьте, пока он не станет рассыпчатым, добавьте кабачки в кастрюлю и немного обжарьте. Добавьте макароны и перемешайте с томатной пастой, деглазируйте бульоном, приправьте перцем, солью и орегано, варите примерно 10 минут. (но лапша еще не должна быть слишком мягкой, иначе она станет липкой) Теперь выкладываем всю массу в форму для запекания, заливаем сливками и запекаем в духовке при 200°С 30 минут.