Критараки Греческая паста с мясным фаршем и цукини

Критараки Греческая паста с мясным фаршем и цукини
Критараки Греческая паста с мясным фаршем и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 800г
Критараки, греческая лапша 500г
Томатная паста 200г
Бульон 1, 5 л
Цуккини 300г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Нефть 2 Tl
Сливки или Fine Cream 1 чашка/бутылка
Перец и соль что-то
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 9,4 г; углеводы 11,4 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час 10 мин

Нарезать лук и чеснок, нарезать кабачки мелкими кубиками. Разогрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности, добавьте чеснок и мясной фарш и обжарьте, пока он не станет рассыпчатым, добавьте кабачки в кастрюлю и немного обжарьте. Добавьте макароны и перемешайте с томатной пастой, деглазируйте бульоном, приправьте перцем, солью и орегано, варите примерно 10 минут. (но лапша еще не должна быть слишком мягкой, иначе она станет липкой) Теперь выкладываем всю массу в форму для запекания, заливаем сливками и запекаем в духовке при 200°С 30 минут.