Крок-мадам и Крок-месье

Крок-мадам и Крок-месье
Крок-мадам и Крок-месье

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Croque Madame
Тост с маслом 2 диск
Сыр 2 диск
Ветчина 2 диск
Сливочное масло 1 штука
яйцо 1 штука
Croque Monsieur
Тост с маслом 2 диск
Сыр 2 диск
Ветчина 2 диск
Сливочное масло 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

25 мин

1. Тонко смажьте обе стороны намазанных маслом тостов мягким сливочным маслом. На одну сторону хлеба положите ломтик сыра, два ломтика ветчины и еще один ломтик сыра. Закончите ломтиком тоста с маслом.

2. Обжарьте кроки с обеих сторон до золотистого цвета. Продолжайте жарить в последнюю минуту, накрыв сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.

3. Сверху положите жареное яйцо для крок-мадам. Приятного аппетита!