Кроличьи лапки в зимнем стиле с рулетом из мака и остроконечной капустой

Кроличьи лапки в зимнем стиле с рулетом из мака и остроконечной капустой
Кроличьи лапки в зимнем стиле с рулетом из мака и остроконечной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для кроличьих лапок
Кроличьи лапки 4 штуки
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Сельдерей свежий 0, 25 штук
Лук 0,5 бар
Гвоздики чеснока 2 штуки
Оранжевый 0, 5 штук
Кардамон в стручках 4 штуки
Палочки с корицей 2 штуки
Звездчатый анис 2 штуки
Кориандр 1TL
Мускатный орех 0,5 TL
Гвоздики 4 штуки
Черный перец 8 штук
Томатный ара 1 столовая ложка
Красное вино 0,7 л
Горький кувертюр 0, 5 панелей
Сливочное масло 1TL
дикий фонд 600 мл
Для рулета с маком
пожалуйста, посмотрите мою кулинарную книгу что-то
Для остроконечной капусты
Кочанная капуста 1 штука
Лук 1 штука
Apple 1 штука
Изюм 1 столовая ложка
полусухой херес 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

Для кроличьих лапок

1. Если заячьи лапки все еще свисают в бедре, вырежьте их из средней кости. Затем приправьте ножки солью и перцем и немного обжарьте в подходящей кастрюле. (голени не должны стать слишком темными, иначе они станут жесткими.) Выньте голени из кастрюли и отложите в сторону.

2. Затем в той же кастрюле обжарьте крупно нарезанные овощи. Теперь добавьте к овощам ароматизаторы, смешайте с томатной пастой и деглазируйте красным вином и частью бульона. Дать всему этому делу немного закипеть и положить ножки обратно в бульон. Ноги должны быть полностью закрыты.

3. Разогрейте духовку до 100 градусов (верхний/нижний нагрев), затем поставьте ножки в духовку примерно на 2 1/2 часа. Мясо готово, когда мясо легко отделяется от кости. (Кулинарный тест!)

4. Теперь выньте ножки из бульона и держите их в тепле. Пропустите соус через мелкое сито, верните его в кастрюлю и добавьте мелко нарезанный кувертюр. Приправьте соус по вкусу и загустите сливочным маслом. Снова добавьте заячьи лапки и дайте постоять еще несколько минут, затем разложите на теплых тарелках.

Для остроконечной капусты

5. Очистите остроконечную капусту, удалите кочерыжку и нарежьте капусту ромбиками. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде на среднем огне в масле до прозрачности, добавить остроконечную капусту и нарезанное кубиками яблоко. Оба варить до состояния аль денте. Теперь добавьте замоченный изюм., посолить, поперчить и добавить сливочное масло.

6. Разложить по тарелкам для подачи.