Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для кроличьих лапок | |
| Кроличьи лапки | 4 штуки |
| Лук | 1 штука |
| Морковь | 2 штуки |
| Сельдерей свежий | 0, 25 штук |
| Лук | 0,5 бар |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Оранжевый | 0, 5 штук |
| Кардамон в стручках | 4 штуки |
| Палочки с корицей | 2 штуки |
| Звездчатый анис | 2 штуки |
| Кориандр | 1TL |
| Мускатный орех | 0,5 TL |
| Гвоздики | 4 штуки |
| Черный перец | 8 штук |
| Томатный ара | 1 столовая ложка |
| Красное вино | 0,7 л |
| Горький кувертюр | 0, 5 панелей |
| Сливочное масло | 1TL |
| дикий фонд | 600 мл |
| Для рулета с маком | |
| пожалуйста, посмотрите мою кулинарную книгу | что-то |
| Для остроконечной капусты | |
| Кочанная капуста | 1 штука |
| Лук | 1 штука |
| Apple | 1 штука |
| Изюм | 1 столовая ложка |
| полусухой херес | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 13 (3); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
Для кроличьих лапок
1. Если заячьи лапки все еще свисают в бедре, вырежьте их из средней кости. Затем приправьте ножки солью и перцем и немного обжарьте в подходящей кастрюле. (голени не должны стать слишком темными, иначе они станут жесткими.) Выньте голени из кастрюли и отложите в сторону.
2. Затем в той же кастрюле обжарьте крупно нарезанные овощи. Теперь добавьте к овощам ароматизаторы, смешайте с томатной пастой и деглазируйте красным вином и частью бульона. Дать всему этому делу немного закипеть и положить ножки обратно в бульон. Ноги должны быть полностью закрыты.
3. Разогрейте духовку до 100 градусов (верхний/нижний нагрев), затем поставьте ножки в духовку примерно на 2 1/2 часа. Мясо готово, когда мясо легко отделяется от кости. (Кулинарный тест!)
4. Теперь выньте ножки из бульона и держите их в тепле. Пропустите соус через мелкое сито, верните его в кастрюлю и добавьте мелко нарезанный кувертюр. Приправьте соус по вкусу и загустите сливочным маслом. Снова добавьте заячьи лапки и дайте постоять еще несколько минут, затем разложите на теплых тарелках.
Для остроконечной капусты
5. Очистите остроконечную капусту, удалите кочерыжку и нарежьте капусту ромбиками. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде на среднем огне в масле до прозрачности, добавить остроконечную капусту и нарезанное кубиками яблоко. Оба варить до состояния аль денте. Теперь добавьте замоченный изюм., посолить, поперчить и добавить сливочное масло.
6. Разложить по тарелкам для подачи.