Кролик по-португальски

Кролик по-португальски
Кролик по-португальски

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Филе Кролика 5
Оливковое масло что-то
Чеснок что-то
Лук 2
Морковь 200г
Белое сухое вино 400 миллилитров
Овощной бульон 800мл
Соль что-то
перец что-то
Паприка Спайс что-то
Гвоздики чеснока 6
сливки что-то
Картофель 1 кг
Лорел 3 листа
Морская соль что-то
Сливочное масло с чесноком 62%; Толстый что-то
Морковь 6
Гвоздики чеснока 2
Перечный порошок что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
Уксус что-то
Маслины что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,1 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Приправить мясо солью, перцем, паприкой и чесноком и замариновать в оливковом масле на ночь.

2. На следующий день обжарьте мясо до румяной корочки с каждой стороны. Очистите и нарежьте лук, морковь и чеснок. Очистить, нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковороде или в жаровне. Влейте вино, бульон и маринад, приправьте солью и перцем. Затем добавить кусочки мяса и тушить примерно 50-60 минут. Затем выньте мясо из бульона и мелко пюрируйте бульон, чтобы получился соус. Наконец, добавьте в соус немного сливок и приправьте по вкусу. Добавьте мясо обратно в соус и снова доведите до кипения.

3. Помойте картофель и наполовину покройте его кожурой в кастрюле с водой. Добавьте лавровый лист и крупную морскую соль, накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 20 минут. Подавать с чесночным маслом.

4. Для морковного салата очистите и очистите морковь и нарежьте ломтиками толщиной примерно 8 мм. Затем варить в большом количестве подсоленной воды около 12 минут (они еще должны быть al dente). Затем слить и дать остыть. Теперь сделайте заправку из уксуса, масла, чеснока, порошка паприки и петрушки, полейте ею салат и оставьте на несколько часов в холодильнике. Если хотите, используйте много уксуса, если не любите, используйте немного меньше и добавьте еще уксуса после того, как салат настоится.