Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Филе Кролика | 5 |
Оливковое масло | что-то |
Чеснок | что-то |
Лук | 2 |
Морковь | 200г |
Белое сухое вино | 400 миллилитров |
Овощной бульон | 800мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Гвоздики чеснока | 6 |
сливки | что-то |
Картофель | 1 кг |
Лорел | 3 листа |
Морская соль | что-то |
Сливочное масло с чесноком 62%; Толстый | что-то |
Морковь | 6 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Перечный порошок | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Уксус | что-то |
Маслины | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 1,5 г; углеводы 7,1 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Приправить мясо солью, перцем, паприкой и чесноком и замариновать в оливковом масле на ночь.
2. На следующий день обжарьте мясо до румяной корочки с каждой стороны. Очистите и нарежьте лук, морковь и чеснок. Очистить, нарезать небольшими кусочками, а затем обжарить на сковороде или в жаровне. Влейте вино, бульон и маринад, приправьте солью и перцем. Затем добавить кусочки мяса и тушить примерно 50-60 минут. Затем выньте мясо из бульона и мелко пюрируйте бульон, чтобы получился соус. Наконец, добавьте в соус немного сливок и приправьте по вкусу. Добавьте мясо обратно в соус и снова доведите до кипения.
3. Помойте картофель и наполовину покройте его кожурой в кастрюле с водой. Добавьте лавровый лист и крупную морскую соль, накройте крышкой и готовьте на сильном огне около 20 минут. Подавать с чесночным маслом.
4. Для морковного салата очистите и очистите морковь и нарежьте ломтиками толщиной примерно 8 мм. Затем варить в большом количестве подсоленной воды около 12 минут (они еще должны быть al dente). Затем слить и дать остыть. Теперь сделайте заправку из уксуса, масла, чеснока, порошка паприки и петрушки, полейте ею салат и оставьте на несколько часов в холодильнике. Если хотите, используйте много уксуса, если не любите, используйте немного меньше и добавьте еще уксуса после того, как салат настоится.