Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| сахар | 150 грамм |
| молотый фундук | 150 грамм |
| Яйца | 4 |
| тертый шоколад | 50 грамм |
| Мука | 50 грамм |
| Разрыхлитель | пакет |
| сливки | 500мл |
| Порошок для капучино | 8 чайных ложек |
| Сахарная пудра | 2 чайные ложки |
| кремовый | 2 пакета |
| ванильный сахар | 2 пакета |
| Нарезанный миндаль | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1728 (413); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,4 г; Жир 32,3 г
Подготовка
Для основы: Хорошо смешайте сахар, орехи, яйца, шоколад, муку и разрыхлитель. Вылить смесь в хорошо смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Для начинки: взбить сливки с сахарной пудрой, пудрой для капучино, стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Обжарьте миндаль на сковороде с покрытием, но не слишком сильно. Выложите сливочную смесь на основу, затем посыпьте жареным миндалем и охладите