Крошки капучино

Крошки капучино
Крошки капучино

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 150 грамм
молотый фундук 150 грамм
Яйца 4
тертый шоколад 50 грамм
Мука 50 грамм
Разрыхлитель пакет
сливки 500мл
Порошок для капучино 8 чайных ложек
Сахарная пудра 2 чайные ложки
кремовый 2 пакета
ванильный сахар 2 пакета
Нарезанный миндаль 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1728 (413); яичный белок 7,0 г; углеводы 24,4 г; Жир 32,3 г

Подготовка

Для основы: Хорошо смешайте сахар, орехи, яйца, шоколад, муку и разрыхлитель. Вылить смесь в хорошо смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 180°C около 30 минут. Для начинки: взбить сливки с сахарной пудрой, пудрой для капучино, стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Обжарьте миндаль на сковороде с покрытием, но не слишком сильно. Выложите сливочную смесь на основу, затем посыпьте жареным миндалем и охладите