Кростини из цельной пшеницы с сушеной томатной тапанадой

Кростини из цельной пшеницы с сушеной томатной тапанадой
Кростини из цельной пшеницы с сушеной томатной тапанадой

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¾ стакан воды
  • 1 ½ чайных ложек
  • 1 ½ стакана цельной пшеничной муки
  • ¾ чашки муки
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 1 7 унций сушеные помидоры (масло пакет), осушенные (3/4 стакана)
  • ½ 8 унций сливочного сыра ванны
  • ½ стакана кедровых орехов, жареные
  • 1 2, 25 унции можно нарезать спелые оливки, слить
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки воды
  • ⅓ стакан воды

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Добавьте 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, шортенинга, цельнозерновой и хлебной муки, коричневого сахара, соли и дрожжей в форму для хлебопечки в соответствии с инструкциями производителя для буханки весом 1 фунт. Выберите цикл теста.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Когда цикл завершен, удалите тесто из машины. Разделить пополам; накройте и дайте отдохнуть 10 минут. Смазать противень; посыпать кукурузной мукой.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Раскатайте каждую половину теста на слегка посыпанную мукой поверхность в прямоугольник 12x8 дюймов. Начиная с длинной стороны, сверните прямоугольники в стиле желе-ролл; защемить края и концы закрыты. Положите хлеб, шов стороной вниз, на подготовленный противень. Накрыть крышкой и дать подняться в теплом месте от 30 до 35 минут или почти вдвое.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Используя острый нож, сделайте три или четыре разреза по верху каждой буханки. Кисть с водой. Выпекать в духовке 375 градусов по Фаренгейту около 25 минут или до тех пор, пока слегка не подрумянится и хлеб не станет пустым при постукивании Прохладный на решетке.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 5 Для Тапанады из сушеных помидоров поместите сушеные помидоры, сливочный сыр, кедровые орехи, оливки, базилик, чеснок и 1/3 стакана воды в миску кухонного комбайна; процесс до почти гладкого, соскабливая стороны миски по мере необходимости. Трансфер в закрытый контейнер. Накрыть крышкой и охладить до 1 недели. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед подачей на стол.

Контрольный список инструкций

Шаг 6 Разрежьте каждый кусок хлеба на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Поместите в один слой на противни. Жарить на 3-4 дюйма от огня в течение 2-3 минут или пока не подрумянится. Нанесите на каждый ломтик примерно 1 чайную ложку сушеной томатной тапанады. Делает около 56 порций.

подсказки

За неделю вперед приготовьте тапанаду. Перед подачей дайте тапанаде постоять при комнатной температуре на 1 час. Готовить и охлаждать хлеб; заверните в фольгу и поместите в воздухонепроницаемый контейнер или пластиковый пакет с морозильной камерой. Печать, маркировка и заморозка до 1 недели. Оттепель 1 час при комнатной температуре перед нарезкой.