Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Багет | 1 шт |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Помидоры черри | 250г |
| Лимонная цедра | 1 шт |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Корень хрена | 75 г |
| Козий сыр | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,0 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Нарежьте хлеб диагональными ломтиками. Разогрейте 4 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета. Вымойте и нарежьте помидоры. Поместите в миску и смешайте с оставшимся оливковым маслом, цедрой лимона, солью, перцем и небольшим количеством сахара.
2. Обильно намажьте кростини сыром. Выложите на тарелку, сверху выложите салат из помидоров и натрите сверху свежий хрен.