Кростини с козьим сыром

Кростини с козьим сыром
Кростини с козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Багет 1 шт
Оливковое масло 6 EL
Помидоры черри 250г
Лимонная цедра 1 шт
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Корень хрена 75 г
Козий сыр 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 624 (149); яичный белок 10,0 г; углеводы 4,0 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Нарежьте хлеб диагональными ломтиками. Разогрейте 4 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета. Вымойте и нарежьте помидоры. Поместите в миску и смешайте с оставшимся оливковым маслом, цедрой лимона, солью, перцем и небольшим количеством сахара.

2. Обильно намажьте кростини сыром. Выложите на тарелку, сверху выложите салат из помидоров и натрите сверху свежий хрен.