В кувшине смешайте все ингредиенты, кроме водки и стеблей сельдерея. Наполните 4 двойных бокала рокс колотым льдом. Добавьте в каждый стакан 2/3 стакана смеси томатного сока и 3 столовые ложки водки. Перемешайте и украсьте стеблями сельдерея.
Для базиликовой водки: поместите водку и неплотно упакованные листья базилика, промытые и высушенные, в стеклянную банку или стеклянную бутылку. Плотно закройте крышкой и слегка встряхните несколько раз. Хранить в темном прохладном месте и ежедневно встряхивать банку. Пробуйте каждый день, пока настой не достигнет желаемой интенсивности, от 1 до 4 дней. (Если настой слишком интенсивный, вы можете разбавить его по вкусу простой водкой.) Процедить через мелкоячеистое сито или бумажный кофейный фильтр в другую чистую, герметичную стеклянную банку или бутылку и хранить в холодильнике.