Кровавый апельсиновый лаймовый курд ~ красные апельсины

Кровавый апельсиновый лаймовый курд ~ красные апельсины
Кровавый апельсиновый лаймовый курд ~ красные апельсины

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Красные апельсины необработанные 4 маленький
Лайм необработанный 1
Сливочное масло 75 г
Крахмал 1 ст.л. (удалено)
сахар 220г
Ванильный сахар Бурбон, домашний 2 ст.л.
Яйца 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2054 (490); яичный белок 0,2 г; углеводы 74,6 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Апельсины и лайм промойте горячей водой, обсушите и мелко натрите цедру. Разрежьте фрукт пополам и отожмите сок (у меня получилось 150 мл сока), протрите через сито для волос.

2. В кастрюлю поместите сок, цедру, масло, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар и нагревайте на медленном огне, пока масло не растает, а сахар не растворится. растворенный. Снимите с плиты и дайте немного остыть.

3. Тщательно взбейте яйца. Поместите яйца в кастрюлю и снова нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь сока не начнет густеть. Немедленно разлейте по чистым стаканам с закручивающимися крышками и закатайте (получается примерно 600 мл). После остывания поставьте в холодильник - срок годности примерно 14 дней.

4. Сметано-сладкие сливки очень вкусны в качестве намазки, хорошо подходят в качестве начинки для тортов, тарталеток, маффинов или для улучшения десертов и соусов. Получайте удовольствие, пробуя это:-).