Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Красные апельсины необработанные | 4 маленький |
Лайм необработанный | 1 |
Сливочное масло | 75 г |
Крахмал | 1 ст.л. (удалено) |
сахар | 220г |
Ванильный сахар Бурбон, домашний | 2 ст.л. |
Яйца | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2054 (490); яичный белок 0,2 г; углеводы 74,6 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Апельсины и лайм промойте горячей водой, обсушите и мелко натрите цедру. Разрежьте фрукт пополам и отожмите сок (у меня получилось 150 мл сока), протрите через сито для волос.
2. В кастрюлю поместите сок, цедру, масло, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар и нагревайте на медленном огне, пока масло не растает, а сахар не растворится. растворенный. Снимите с плиты и дайте немного остыть.
3. Тщательно взбейте яйца. Поместите яйца в кастрюлю и снова нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь сока не начнет густеть. Немедленно разлейте по чистым стаканам с закручивающимися крышками и закатайте (получается примерно 600 мл). После остывания поставьте в холодильник - срок годности примерно 14 дней.
4. Сметано-сладкие сливки очень вкусны в качестве намазки, хорошо подходят в качестве начинки для тортов, тарталеток, маффинов или для улучшения десертов и соусов. Получайте удовольствие, пробуя это:-).