Кровяная колбаса жареная с лапшой

Кровяная колбаса жареная с лапшой
Кровяная колбаса жареная с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук порей свежий 3
Нефть 1 столовая ложка
Домашняя кровяная колбаса 250г
Перец с мельницы черный что-то
Пенне Ригате 200г
Соль 2 чайные ложки
Помидоры 2
Майонез 2 чайные ложки
Лимонная мята - заменитель 2 отделения
Хрустящая свежая петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1521 (364); яичный белок 20,9 г; углеводы 31,3 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Нарежьте зеленый лук небольшими ломтиками, отложив зеленые стебли в сторону - позже они будут подаваться к блюду в сыром виде. Черный пудинг разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте кусочками примерно по 3 см.

2. Разогрейте масло в сковороде и немного обжарьте в нем ломтики лука, затем сразу переложите их на тарелку. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.

3. Пока варятся макароны, нарежьте помидоры крест-накрест, слегка раздвиньте и заправьте майонезом, затем положите сверху веточку мелиссы или петрушка - разложите гарнир по тарелкам.

4. После того, как лапша будет слита, в оставшейся сковороде с луком; Жарьте кровяную колбасу (это довольно быстро) - время от времени переворачивайте, будьте осторожны, колбаса не должна расплавиться.

5. В конце добавьте обжаренный лук и немного свежемолотого перца и просто разогрейте их в колбасе. Разложите макароны с колбасой на подготовленных тарелках и подавайте, посыпав ломтиками зеленого лука.

6. Примечание: Моя бабушка учила меня: «Когда ты приготовил «простую» еду, подай ее красиво. Все должны думать, это было особое сокровище. - по крайней мере я так запомнил!