Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук порей свежий | 3 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Домашняя кровяная колбаса | 250г |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пенне Ригате | 200г |
Соль | 2 чайные ложки |
Помидоры | 2 |
Майонез | 2 чайные ложки |
Лимонная мята - заменитель | 2 отделения |
Хрустящая свежая петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1521 (364); яичный белок 20,9 г; углеводы 31,3 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук небольшими ломтиками, отложив зеленые стебли в сторону - позже они будут подаваться к блюду в сыром виде. Черный пудинг разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте кусочками примерно по 3 см.
2. Разогрейте масло в сковороде и немного обжарьте в нем ломтики лука, затем сразу переложите их на тарелку. Лапшу отварить в подсоленной воде до состояния al dente и откинуть на дуршлаг.
3. Пока варятся макароны, нарежьте помидоры крест-накрест, слегка раздвиньте и заправьте майонезом, затем положите сверху веточку мелиссы или петрушка - разложите гарнир по тарелкам.
4. После того, как лапша будет слита, в оставшейся сковороде с луком; Жарьте кровяную колбасу (это довольно быстро) - время от времени переворачивайте, будьте осторожны, колбаса не должна расплавиться.
5. В конце добавьте обжаренный лук и немного свежемолотого перца и просто разогрейте их в колбасе. Разложите макароны с колбасой на подготовленных тарелках и подавайте, посыпав ломтиками зеленого лука.
6. Примечание: Моя бабушка учила меня: «Когда ты приготовил «простую» еду, подай ее красиво. Все должны думать, это было особое сокровище. - по крайней мере я так запомнил!