МАТЕРИАЛЫ
300 мл молока
300 мл кукурузных початков
50 гр. свежие дрожжи
2 яичных желтка
1 кг пшеничной муки
1 ч. л. ложка соли
1 щепотка сахара
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску наливаю теплое молоко и растворяю дрожжи. Затем я добавляю все оставшиеся ингредиенты, накрываю и даю тесту подняться. Затем я разрезаю на 4 шарика и открываю каждый скалкой, как показано на фото. Затем я намазываю 1 оставшимся яичным белком, растворенным в воде, и выпекаю при 200 градусов до получения красивого цвета
Я смешала белок второго яйца с фетой и круассаны с начинкой тоже с фетой ?

ПС
Выходит 50-60 круассанов
Если вы хотите взять больше или меньше теста, когда едите его, вы можете разделить его на 5 шариков вместо 4 ?
Можно также разделить тесто на шарики и дать им подняться.. представьте, что пока я открывала первый, остальные продолжали подниматься.. Они тоже поднимаются в духовке, так что не беспокоиться?
Если что-то пойдет не так, и ваша смесь не поднимется, почему это происходит?
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ
Насыпьте в миску немного дрожжей, свежих или 1, 2 пакетика сухих, смешайте с небольшим количеством воды, 1 ложкой сахара и полстакана муки и дайте дрожжам активироваться. Как только оно будет готово, влейте в вашу смесь, которая не поднялась, очень хорошо перемешайте и подождите, пока она не поднимется с самого начала.