Круассаны, которые получают десять с тонны! - ФАНТАСТИКА

Круассаны, которые получают десять с тонны! - ФАНТАСТИКА
Круассаны, которые получают десять с тонны! - ФАНТАСТИКА
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

300 мл молока

300 мл кукурузных початков

50 гр. свежие дрожжи

2 яичных желтка

1 кг пшеничной муки

1 ч. л. ложка соли

1 щепотка сахара

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миску наливаю теплое молоко и растворяю дрожжи. Затем я добавляю все оставшиеся ингредиенты, накрываю и даю тесту подняться. Затем я разрезаю на 4 шарика и открываю каждый скалкой, как показано на фото. Затем я намазываю 1 оставшимся яичным белком, растворенным в воде, и выпекаю при 200 градусов до получения красивого цвета

Я смешала белок второго яйца с фетой и круассаны с начинкой тоже с фетой ?

58883059 2380352142050446 7473647101138698240 н
58883059 2380352142050446 7473647101138698240 н

ПС

Выходит 50-60 круассанов

Если вы хотите взять больше или меньше теста, когда едите его, вы можете разделить его на 5 шариков вместо 4 ?

Можно также разделить тесто на шарики и дать им подняться.. представьте, что пока я открывала первый, остальные продолжали подниматься.. Они тоже поднимаются в духовке, так что не беспокоиться?

Если что-то пойдет не так, и ваша смесь не поднимется, почему это происходит?

НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ

Насыпьте в миску немного дрожжей, свежих или 1, 2 пакетика сухих, смешайте с небольшим количеством воды, 1 ложкой сахара и полстакана муки и дайте дрожжам активироваться. Как только оно будет готово, влейте в вашу смесь, которая не поднялась, очень хорошо перемешайте и подождите, пока она не поднимется с самого начала.