Круассаны с соусом из тунца
Круассаны с соусом из тунца - популярное детское блюдо. Вот наш рецепт из быстрой и легкой кухни.

Рейтинг: Ø 5.0 (проголосовало 9)
Ингредиенты на 2 порции
1 | Жестяная банка | тунец |
---|---|---|
300 | грамм | круассан |
1 | ПК | лук |
250 | мл | Взбитые сливки |
1 | TL | Порошок |
1 | ст.л. | сливочное масло |
2 | ПК | Зубчики чеснока |
1 | приз | соль и перец |
2 | ст.л. | петрушка |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
30 минут. Общее время
30 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Простые рецепты
- Австрийские рецепты
- Быстрые рецепты
- Рецепты тунца
- Детские рецепты
все категории
Рецепты для начинающих
подготовка
- Для круассанов с соусом из тунца сначала отварите круассаны в подсоленной воде, пока они не станут твердыми, затем хорошо процедите. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить тунец, чеснок и петрушку. Присыпать мукой и полить сливками. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте круассаны с соусом из тунца.