Круассаны с соусом из тунца

Круассаны с соусом из тунца
Круассаны с соусом из тунца

Круассаны с соусом из тунца

Круассаны с соусом из тунца - популярное детское блюдо. Вот наш рецепт из быстрой и легкой кухни.

Круассаны с соусом из тунца
Круассаны с соусом из тунца

Рейтинг: Ø 5.0 (проголосовало 9)

Ингредиенты на 2 порции

1 Жестяная банка тунец
300 грамм круассан
1 ПК лук
250 мл Взбитые сливки
1 TL Порошок
1 ст.л. сливочное масло
2 ПК Зубчики чеснока
1 приз соль и перец
2 ст.л. петрушка

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

30 минут. Общее время

30 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Быстрые рецепты
  • Рецепты тунца
  • Детские рецепты

все категории

Рецепты для начинающих

подготовка

  1. Для круассанов с соусом из тунца сначала отварите круассаны в подсоленной воде, пока они не станут твердыми, затем хорошо процедите. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. Обжарить лук на сливочном масле, затем добавить тунец, чеснок и петрушку. Присыпать мукой и полить сливками. Приправить по вкусу солью и перцем. Смешайте круассаны с соусом из тунца.