Круглые кабачки с великолепной начинкой

Круглые кабачки с великолепной начинкой
Круглые кабачки с великолепной начинкой
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цуккини желтый 3
Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1
Лук 1
Вяленые томаты из банки 100 грамм
Чеснок, если хотите что-то
Фета 150
Соль что-то
Хлебные крошки что-то
перец что-то
Овощной бульон что-то
тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Вымойте кабачки -- разделите пополам и используйте лопатку для дыни, чтобы зачерпнуть мякоть и выбросить часть.

2. Теперь их солят внутри и кладут вверх дном на кухонное полотенце примерно на 30 минут.

3. Теперь переходим к мясному фаршу – нарежьте сыр фета и вяленые помидоры (дайте им стечь на кухонном полотенце) и добавьте их в фарш.

4. Добавить нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, мякоть цуккини, соль, перец и панировочные сухари и хорошо перемешать

5. Осушите внутри разделенные кабачки;Фарш высыпьте в форму для запекания, залейте небольшим количеством бульона и поставьте в духовку на 160С. около 30 -40 минут.

6. Незадолго до окончания приготовления добавьте тертый сыр – пусть он хорошо расплавится.

7. Кабачки на вкус теплые, но и холодные – наслаждайтесь;:-)