Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цуккини желтый | 3 |
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Вяленые томаты из банки | 100 грамм |
Чеснок, если хотите | что-то |
Фета | 150 |
Соль | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
перец | что-то |
Овощной бульон | что-то |
тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Вымойте кабачки -- разделите пополам и используйте лопатку для дыни, чтобы зачерпнуть мякоть и выбросить часть.
2. Теперь их солят внутри и кладут вверх дном на кухонное полотенце примерно на 30 минут.
3. Теперь переходим к мясному фаршу – нарежьте сыр фета и вяленые помидоры (дайте им стечь на кухонном полотенце) и добавьте их в фарш.
4. Добавить нарезанный кубиками лук, чеснок, яйцо, мякоть цуккини, соль, перец и панировочные сухари и хорошо перемешать
5. Осушите внутри разделенные кабачки;Фарш высыпьте в форму для запекания, залейте небольшим количеством бульона и поставьте в духовку на 160С. около 30 -40 минут.
6. Незадолго до окончания приготовления добавьте тертый сыр – пусть он хорошо расплавится.
7. Кабачки на вкус теплые, но и холодные – наслаждайтесь;:-)