Овощной тартар с куриными леденцами

Овощной тартар с куриными леденцами
Овощной тартар с куриными леденцами
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный/желтый/зеленый перец, очень мелко нарезанный 1
Цуккини мелко нарезанный 1 маленький
Огурец очень мелко нарезанный 0, 5
Лук, очень мелко нарезанный 1 маленький
Нарезанный тонкими рулетиками зеленый лук 0,5 лад
Петрушка мелко нарезанная 1 горсть
Мелко нарезанный эстрагон и пикантный 1 стебель
для винегрета: что-то
Оливковое масло 3 столовые ложки
Бальзамический уксус и сок лайма 3 столовые ложки
милая 1 чайная ложка
Клубничная мякоть 3 столовые ложки
Соль и перец с мельницы что-то
Куриные грудки, нарезанные вдоль 2
Бамбуковые шпажки 6
Соль, перец молотый, хлопья чили что-то
Кунжутное семя 1 чайная ложка
масла для жарки что-то
клубничное пюре что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 85 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вымойте и очистите овощи и нарежьте их на мелкие кусочки в настоящей тяжелой работе !! Занимает некоторое время… но оно того стоит! Перемешайте винегрет, добавьте овощи и дайте настояться.

2. Теперь нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками, приправьте и насадите на шпажки "волнистыми"…..как это написать? (см. фото) Обжарить в небольшом количестве масла и посыпать кунжутом.

3. Выложите овощной тартар кольцом в центре тарелки, выложите куриные леденцы и украсьте клубничной мякотью. Это может показаться немного странным…но вкусно… были поджаренные ломтики багета…

4. Дополнение: У меня есть клубничная мякоть в банках из-под варенья в холодильнике! Длится вечно, и вы можете использовать его по-разному! Пюрировать клубнику… коричневый сахар и немного лимонного сока, довести до кипения, разлить по бутылкам, готово!