Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный/желтый/зеленый перец, очень мелко нарезанный | 1 |
Цуккини мелко нарезанный | 1 маленький |
Огурец очень мелко нарезанный | 0, 5 |
Лук, очень мелко нарезанный | 1 маленький |
Нарезанный тонкими рулетиками зеленый лук | 0,5 лад |
Петрушка мелко нарезанная | 1 горсть |
Мелко нарезанный эстрагон и пикантный | 1 стебель |
для винегрета: | что-то |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Бальзамический уксус и сок лайма | 3 столовые ложки |
милая | 1 чайная ложка |
Клубничная мякоть | 3 столовые ложки |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Куриные грудки, нарезанные вдоль | 2 |
Бамбуковые шпажки | 6 |
Соль, перец молотый, хлопья чили | что-то |
Кунжутное семя | 1 чайная ложка |
масла для жарки | что-то |
клубничное пюре | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 85 (21); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вымойте и очистите овощи и нарежьте их на мелкие кусочки в настоящей тяжелой работе !! Занимает некоторое время… но оно того стоит! Перемешайте винегрет, добавьте овощи и дайте настояться.
2. Теперь нарежьте куриные грудки тонкими ломтиками, приправьте и насадите на шпажки "волнистыми"…..как это написать? (см. фото) Обжарить в небольшом количестве масла и посыпать кунжутом.
3. Выложите овощной тартар кольцом в центре тарелки, выложите куриные леденцы и украсьте клубничной мякотью. Это может показаться немного странным…но вкусно… были поджаренные ломтики багета…
4. Дополнение: У меня есть клубничная мякоть в банках из-под варенья в холодильнике! Длится вечно, и вы можете использовать его по-разному! Пюрировать клубнику… коричневый сахар и немного лимонного сока, довести до кипения, разлить по бутылкам, готово!