Круглый, без дырок и сложенных травяных вертушек

Круглый, без дырок и сложенных травяных вертушек
Круглый, без дырок и сложенных травяных вертушек
Anonim

Материалы (для листьев)

1 кг муки твердых сортов

1/2 чайной ложки масла

3 ст. л. уксуса

Соль

Вода достаточно горячая, чтобы получилось мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Хорошо вымесите и, разделив тесто на 11 частей, оставьте его накрытым на 40 минут.

Ингредиенты (для начинки)

1/2 кг шпината

1 пучок лука

1 пучок укропа

1 пучок мирония

1 пучок лаймов

1/2 пучка петрушки

1/2 пучка мяты

Несколько кроншнепов

1 крупная сухая луковица

1 столовая ложка тмина

1/2 чайной ложки масла

3 яйца

Перец

300 г сыра фета (по желанию)

Реализация

Хорошо вымойте все овощи, крупно нарежьте их и, посолив, дайте им пустить сок, пока вы не приготовите пасту.

Затем хорошо отожмите их и добавьте масло, тмин, взбитые яйца, перец и сыр (если хотите).

Откройте листы.

Каждый лист сбрызнуть маслом, выложить по 2-3 столовые ложки начинки по всей длине, хорошо завернуть и скрутить улиткой.

Если их жарить, масло должно подгореть.

Если будете запекать в духовке, добавьте в каждую по 2 столовые ложки масла и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке около 40 минут.