Krustenbraten Жаркое из свинины, запеченное с хрустящей корочкой

Krustenbraten Жаркое из свинины, запеченное с хрустящей корочкой
Krustenbraten Жаркое из свинины, запеченное с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Жаркое из свинины без костей 1,5 килограмма
Суп с овощами 1 лад
Горчица 1 чайная ложка
Лук 1
Бульон 0, 75 литров
зубчик чеснока 1
Перец и соль что-то
Жир для жарки что-то
мука для обвязки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 21 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

Жаркое из корочки Надрежьте кожуру резаком, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей. На сковороде в горячем виде; Обжарить жир и деглазировать с мясным бульоном, добавить суповые овощи, лук и чеснок и дать им потушиться в духовке при 160°С в течение 100 минут, открыть жаровню на последние 20 минут и выложить жаркое со шкуркой. лицевой стороной вверх, желательно на гриле при температуре 200°C, чтобы получить хрустящую корочку. Пюрировать соус и при необходимости добавить немного муки.