Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Жаркое из свинины без костей | 1,5 килограмма |
Суп с овощами | 1 лад |
Горчица | 1 чайная ложка |
Лук | 1 |
Бульон | 0, 75 литров |
зубчик чеснока | 1 |
Перец и соль | что-то |
Жир для жарки | что-то |
мука для обвязки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 21 (5); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
Жаркое из корочки Надрежьте кожуру резаком, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей. На сковороде в горячем виде; Обжарить жир и деглазировать с мясным бульоном, добавить суповые овощи, лук и чеснок и дать им потушиться в духовке при 160°С в течение 100 минут, открыть жаровню на последние 20 минут и выложить жаркое со шкуркой. лицевой стороной вверх, желательно на гриле при температуре 200°C, чтобы получить хрустящую корочку. Пюрировать соус и при необходимости добавить немного муки.