Это замечательное сладкое из холодильника вкусное, быстрое и легкое! Вы будете делать это много раз!
Материалы
1 упаковка шоколадных конфет
немного молока
500гр. клубника
180г. Белый шоколад
200гр. процеженный йогурт
1 ванилин
500гр. взбитые сливки
арахис с Эгины
РЕАЛИЗАЦИЯ
Берите пирожки с ягодами по одной и обмакивайте их в молоке. Затем выкладываем их на нашу сковороду, делая основу десерта.
Далее ровно нарезаем нашу клубнику и укладываем в форму, поверх печенья.
Затем растопите 180 гр. белого шоколада в микроволновке. После того, как шоколад растает, добавьте в миску 200 г. процеженного йогурта, ванилин и хорошо перемешать лопаткой, пока смесь не станет однородной.
В другую миску положить 500 г сливок и взбить миксером до состояния йогурта! Затем добавьте в миску смесь из белого шоколада и перемешайте лопаткой. Полученная смесь будет пениться!
Вновь берем сковороду и поверх клубники добавляем содержимое чаши со сливками в 2 порции, а между ними кладем еще несколько петитберов, как показано на видео ниже.
Ставим в холодильник на 2 часа для застывания нашего десерта и наш десерт готов.
Мы также можем добавить тертые фисташки поверх десерта, и он готов к подаче! Вам очень понравится!
Смотрите видео выступления здесь: