Кружки "ТОРТ"

Кружки "ТОРТ"
Кружки "ТОРТ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 2 чашки
сахар 1 чашка
Какао-порошок слегка обезжиренный 1 чашка
Нефть 1 чашка
Бейлис 1 чашка
Яйца 4
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Соль 1 щипок
Сливочное масло что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2269 (542); яичный белок 5,4 г; углеводы 36,5 г; Жир 42,1 г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром, V-сахаром и бейлисом до пышной массы. Затем постепенно добавляйте муку, какао, разрыхлитель, соль и масло, пока не получится однородная масса. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба, вылейте тесто.

2. Выпекать пирог 45 минут. Затем дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем выньте из формы и дайте полностью остыть.