Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
для нижней части: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 125 г |
Мука | 100 г |
Подсолнечное масло | 9 Эль |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Пудинг: | что-то |
Молоко | 400мл |
сахар | 2 Эль |
заварной крем | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Крыжовник | 2 стакана |
сахар | 3 EL |
Порошок для глазури для торта | 2 пакета |
Крыжовниковый сок из стаканов) | 450 мл |
Жареный миндаль | что-то |
Сливки или сливки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 3,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Для основы тщательно взбейте ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать основу при 170° в течение 25 минут. Выложите на решетку и дайте остыть
2. Сварите пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга. Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корка.
3. Крыжовник откинуть на сито, собирая сок. Отмерьте 450 мл и смешайте с сахаром и порошковой глазурью для тортов
4. Поместите остывшую основу на тарелку для торта и оберните ее бортиком. Вылейте пудинг на пол, пока он еще теплый.
5. Сверху распределите хорошо обсушенный крыжовник. Теперь доведите глазурь до кипения и равномерно распределите ее по ложке. Охладите торт не менее 1 часа.
6. Осторожно снимите кольцо для торта. Украсить торт взбитыми сливками или жареным миндалем