Крыжовник с пудингом

Крыжовник с пудингом
Крыжовник с пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

для нижней части: что-то
Яйца 4
сахар 125 г
Мука 100 г
Подсолнечное масло 9 Эль
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Пудинг: что-то
Молоко 400мл
сахар 2 Эль
заварной крем 1 пакет
Топпинг: что-то
Крыжовник 2 стакана
сахар 3 EL
Порошок для глазури для торта 2 пакета
Крыжовниковый сок из стаканов) 450 мл
Жареный миндаль что-то
Сливки или сливки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 702 (168); яичный белок 3,8 г; углеводы 34,5 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Для основы тщательно взбейте ингредиенты и вылейте в смазанную маслом форму для кекса. Выпекать основу при 170° в течение 25 минут. Выложите на решетку и дайте остыть

2. Сварите пудинг из молока, сахара и порошка для пудинга. Накройте пищевой пленкой, чтобы не образовалась корка.

3. Крыжовник откинуть на сито, собирая сок. Отмерьте 450 мл и смешайте с сахаром и порошковой глазурью для тортов

4. Поместите остывшую основу на тарелку для торта и оберните ее бортиком. Вылейте пудинг на пол, пока он еще теплый.

5. Сверху распределите хорошо обсушенный крыжовник. Теперь доведите глазурь до кипения и равномерно распределите ее по ложке. Охладите торт не менее 1 часа.

6. Осторожно снимите кольцо для торта. Украсить торт взбитыми сливками или жареным миндалем