Ксерксипас Запеканки всякие

Ксерксипас Запеканки всякие
Ксерксипас Запеканки всякие

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква Хоккайдо 1 маленький
Сухой овощной бульон что-то
Фарш смешанный 500 грамм
Петрушка свежая 2 столовые ложки
Зеленый лук свежий 2 столовые ложки
Розовый перец что-то
Перец что-то
Яйца 3 штуки
Ньокки 1 пакет
Помидоры без кожуры 1 банка большая
Соль что-то
Итальянская смесь трав что-то
сливки 1 чашка
Гауда 450 грамм
Красный перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1213 (290); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 23,1 г

Подготовка

1.- Разрежьте тыкву пополам, вырежьте ее, очистите и нарежьте кубиками примерно 1,5 см - Быстро обжарьте в небольшом количестве воды и бульона - Приправьте перцем и соль - Открыть Расстелите дно прямоугольной формы для запекания 30x20 см

2. Я обычно покупаю помидоры прямо с юга и использую их для приготовления томатного соуса, но в качестве альтернативы…

3.- Измельчите банку очищенных помидоров с помощью ручного блендера и добавьте смесь итальянских трав или свежие итальянские травы и в зависимости от устойчивости пепперони - Полейте соусом кусочки тыквы

4.- Гауда нарезать кубиками размером около 1 см

5.- Положить фарш в миску и растолочь его с петрушкой, зеленым луком, яйцом и панировочными сухарями, затем хорошо приправить перцем, солью и паприкой - От Сформировать из фарша шарики размером около 2,5 см и спрятать в каждый кубик сыра

6.- Выложите шарики на смесь из томатного соуса и тыквы и аккуратно вдавите их в основу - Слегка проварите ньокки, а затем распределите между фрикадельками

7.- Смешайте смесь из 2 яиц, 1/2 стакана сливок, немного порошка и перца - Вылейте на клецки и фрикадельки - Сверху посыпьте оставшимся сыром - Конвекционную печь и выпекать при температуре 190°C около часа, пока не образуется красивая румяная корочка