Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 маленький |
Сухой овощной бульон | что-то |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Петрушка свежая | 2 столовые ложки |
Зеленый лук свежий | 2 столовые ложки |
Розовый перец | что-то |
Перец | что-то |
Яйца | 3 штуки |
Ньокки | 1 пакет |
Помидоры без кожуры | 1 банка большая |
Соль | что-то |
Итальянская смесь трав | что-то |
сливки | 1 чашка |
Гауда | 450 грамм |
Красный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1213 (290); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 23,1 г
Подготовка
1.- Разрежьте тыкву пополам, вырежьте ее, очистите и нарежьте кубиками примерно 1,5 см - Быстро обжарьте в небольшом количестве воды и бульона - Приправьте перцем и соль - Открыть Расстелите дно прямоугольной формы для запекания 30x20 см
2. Я обычно покупаю помидоры прямо с юга и использую их для приготовления томатного соуса, но в качестве альтернативы…
3.- Измельчите банку очищенных помидоров с помощью ручного блендера и добавьте смесь итальянских трав или свежие итальянские травы и в зависимости от устойчивости пепперони - Полейте соусом кусочки тыквы
4.- Гауда нарезать кубиками размером около 1 см
5.- Положить фарш в миску и растолочь его с петрушкой, зеленым луком, яйцом и панировочными сухарями, затем хорошо приправить перцем, солью и паприкой - От Сформировать из фарша шарики размером около 2,5 см и спрятать в каждый кубик сыра
6.- Выложите шарики на смесь из томатного соуса и тыквы и аккуратно вдавите их в основу - Слегка проварите ньокки, а затем распределите между фрикадельками
7.- Смешайте смесь из 2 яиц, 1/2 стакана сливок, немного порошка и перца - Вылейте на клецки и фрикадельки - Сверху посыпьте оставшимся сыром - Конвекционную печь и выпекать при температуре 190°C около часа, пока не образуется красивая румяная корочка