Käsetorte (чизкейк) в прямом смысле этого слова

Käsetorte (чизкейк) в прямом смысле этого слова
Käsetorte (чизкейк) в прямом смысле этого слова

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Тесто для американской пиццы 1 ролл
Камамбер с козьим сыром 1 штука
или другой каменбер что-то
Томатное пюре (в моей БЗ) ок. 100 грамм
Лук порей 3 Бары
Жареный лук горсть
копченый окорок 8 кусочков
Песто с базиликом (в моей БЗ) ок. 100 грамм
Шарик из моцареллы из буйволиного молока (средний размер) 8-12 штук
Яйца (Б) 4 штуки
Специи
копченая паприка что-то
копченое оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,7 г; жир 21,0 г

Подготовка

1. Сначала разверните дрожжевое тесто. При покупке убедитесь, что это действительно тесто для американской пиццы, потому что оно немного более воздушное и этому чизкейку это нужно. Затем вырежьте круг (посередине и в два раза больше камамбера). Теперь отрежьте полоски (около 5 см) от остатка теста.

2. Подготовьте остальные ингредиенты по вкусу.

3. Выложите камамбер в круг из теста и положите его в середину формы, смазанной копченым оливковым маслом. Я использую здесь стеклянную форму, потому что потом я могу поставить ее на стол (для самообслуживания).

4. Теперь сделайте из теста шарики меньшего размера и разложите их по кругу. Затем одну полоску теста намазывают томатным пюре, вторую песто и третью ветчину. Сверните полоски и разрежьте каждую на восемь рулетиков меньшего размера. Теперь расположите их поочередно вокруг камамбера.

5. Поместите моцареллу по кругу в середину торта.

6. Теперь взбейте яйца с копченой паприкой и ложкой оливкового масла. Теперь выливаем массу на приготовленный чизкейк.

7. Установите духовку на 220 градусов O/U и поместите блюдо внутрь. На средней рейке 30 минут, а затем на верхней еще 20 минут.

8. За это время сделала небольшой салат.

9. Накройте стол тарелками и столовыми приборами. Достать пирог из духовки и поставить на стол вместе с салатом. Разрежьте на восемь равных частей, и каждый может обслуживать себя. Приятного аппетита.

10. Примечание: Торт не нуждается ни в каких специях, так как имеет достаточно собственного вкуса от ингредиентов. Никогда не добавляйте соль, потому что сырный ингредиент выделяет достаточно соли.