Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Тесто для американской пиццы | 1 ролл |
| Камамбер с козьим сыром | 1 штука |
| или другой каменбер | что-то |
| Томатное пюре (в моей БЗ) | ок. 100 грамм |
| Лук порей | 3 Бары |
| Жареный лук | горсть |
| копченый окорок | 8 кусочков |
| Песто с базиликом (в моей БЗ) | ок. 100 грамм |
| Шарик из моцареллы из буйволиного молока (средний размер) | 8-12 штук |
| Яйца (Б) | 4 штуки |
| Специи | |
| копченая паприка | что-то |
| копченое оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1100 (263); яичный белок 17,1 г; углеводы 1,7 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Сначала разверните дрожжевое тесто. При покупке убедитесь, что это действительно тесто для американской пиццы, потому что оно немного более воздушное и этому чизкейку это нужно. Затем вырежьте круг (посередине и в два раза больше камамбера). Теперь отрежьте полоски (около 5 см) от остатка теста.
2. Подготовьте остальные ингредиенты по вкусу.
3. Выложите камамбер в круг из теста и положите его в середину формы, смазанной копченым оливковым маслом. Я использую здесь стеклянную форму, потому что потом я могу поставить ее на стол (для самообслуживания).
4. Теперь сделайте из теста шарики меньшего размера и разложите их по кругу. Затем одну полоску теста намазывают томатным пюре, вторую песто и третью ветчину. Сверните полоски и разрежьте каждую на восемь рулетиков меньшего размера. Теперь расположите их поочередно вокруг камамбера.
5. Поместите моцареллу по кругу в середину торта.
6. Теперь взбейте яйца с копченой паприкой и ложкой оливкового масла. Теперь выливаем массу на приготовленный чизкейк.
7. Установите духовку на 220 градусов O/U и поместите блюдо внутрь. На средней рейке 30 минут, а затем на верхней еще 20 минут.
8. За это время сделала небольшой салат.
9. Накройте стол тарелками и столовыми приборами. Достать пирог из духовки и поставить на стол вместе с салатом. Разрежьте на восемь равных частей, и каждый может обслуживать себя. Приятного аппетита.
10. Примечание: Торт не нуждается ни в каких специях, так как имеет достаточно собственного вкуса от ингредиентов. Никогда не добавляйте соль, потому что сырный ингредиент выделяет достаточно соли.