Развитие канолы в том виде, в котором он известен сегодня, является результатом работы двух канадских исследователей Б. Стефанссон и Р. К. Дауни, который совместно выявил первые низкоэруковые растения рапса (Brassica napus).
Более того, откуда взялся рапс?
Канада
Кроме того, зачем нам рапс? Сокращение потребления насыщенных жиров помогает снизить уровень холестерина. Канола масло является также очень богаты более здоровыми ненасыщенными жирами. В нем больше альфа-линоленовой кислоты (ALA) жирных кислот омега-3, чем в любом другом масле, кроме льняного масла. ALA является особенно важно для имеют в вашем рационе, потому что ваше тело жестяная банка не сделаю это.
В связи с этим, почему рапсовое масло так плохо для вас?
Резюме: Помимо витаминов E и K, рапсовое масло это не хороший источник питательных веществ. Рапсовое масло может содержать небольшое количество трансжиров, что вредный на здоровье.
КАК был сделан рапс?
Канола масло сделал на перерабатывающем предприятии, слегка нагревая и затем измельчая семена. Практически все коммерческие канола Затем масло экстрагируется с использованием гексанового растворителя, который восстанавливается в конце обработки. Канола растительные масла, сертифицированные как органические, должны быть без ГМО рапс.