Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 125 гр. |
сахар | 100 гр. |
выпечка какао | 20 гр. |
Мука | 125 гр. |
Разрыхлитель | 8 гр. |
Вода | 2 ст.л. |
Желток | 3 шт |
белок | 3 шт |
Абрикосовый джем | 5TL |
глазурь из темного шоколада | 1 шт. |
Бобы мокко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1995 (476); яичный белок 4,7 г; углеводы 52,1 г; Жир 27,8г
Подготовка
ПОДГОТОВКА:
1. ЭТО ВАЖНО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА………. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МОГУТ БЫСТРО ОБРАБАТЫВАТЬСЯ: Так что соберите все вместе под рукой. Сначала разогрейте духовку до 180° верхний/нижний нагрев. Разъёмную форму диаметром 16/18 см застелите бумагой для выпечки.
2. Взбейте яичные белки до очень крепкого снега………. положить что-нибудь в холодильник. Отмерьте все ингредиенты………взвесьте……..поместите в отдельные миски рядом с плитой.
3. В кастрюле (должна вмещаться все ингредиенты)………. подогреть маргарин. Используя венчик, ПЕРЕМЕШАТЬ………добавьте сахар и……..перемешайте.
4. Добавить просеянное какао и……перемешать. Когда сахар почти растворится………. добавить яичный желток и….перемешать. (Потому что это очень быстро, фото этапов приготовления нет)
5. Добавить воду и….перемешать. Снять кастрюлю с огня….. добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и……перемешать.
6. Все хорошо перемешано……..битый; Вмешайте яичный белок СКРЕБКОМ ДЛЯ ТЕСТА…………….больше не перемешивайте. Готовое тесто сразу перелить в разъемную форму……. поставить на среднюю полку в духовку………-выпекать 50 минут---
7. Выньте противень из духовки по окончании времени выпекания………. поместить на решетку………ослабить край………удалить бумагу для выпечки. Когда пирог станет чуть теплым……….. снимите нижний лист. Разрежьте торт пополам по горизонтали.
8. Зажмите нижнюю часть абрикосовым джемом и соберите обратно. Оставьте до полного остывания. Поместите бумагу для выпечки под решетку.
9. Растворите кружку глазури из темного шоколада……. Полейте весь торт за один раз. Соберите просроченную глазурь пергаментной бумагой……..можно использовать позже.
10. Вы можете украсить торт………как я……… бобами мокко. Поместите это на еще теплую глазурь……….дайте ей застыть……но это не обязательно.