KuchenZwerg: ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ~ легкое

KuchenZwerg: ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ~ легкое
KuchenZwerg: ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ ~ БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ~ легкое

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Желток 2 шт
Теплая вода 2 ст.л.
сахар 65 гр.
белок 2 шт
Мука 40 гр.
кукурузный крахмал -e.g. Лунная шахта- 25 гр.
Разрыхлитель 1 Msp
Соль 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 3,2 г; углеводы 88,1 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:1 час 30 минОбщее время:

3 часа

ПОДГОТОВКА:

1. Первое, что мне показалось важным, это базовый рецепт основы для бисквита. Потому что вы можете использовать эту основу для изготовления маленьких пирожных……….а также основы для тортов. Застелите форму пекарской бумагой. Сначала дно, затем две полоски по высоте формы. Мелкие точки с; Смажьте край маслом и используйте его, чтобы прикрепить полоски.

ПОДГОТОВКА:

2. Взбейте яичные желтки и теплую воду до пышной массы. Медленно всыпать сахар, помешивая. Перемешивайте ингредиенты до……. до образования густого светлого крема. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Разогрейте духовку до 160° горячего воздуха/конвекции.

3. Просейте смесь муки с яичным желтком и перемешайте. Добавьте взбитые сливки и осторожно………. но складывать быстро.; Взбейте яичные белки и щепотку соли до очень жестких пиков …….. и смешайте со смесью яичных желтков. (ПРЕКРАТИТЕ мешать или бить)

4. Сразу перелить смесь в подготовленную посуду и разровнять. Поставить в духовку и запекать 60 минут. (средняя полка) По истечении времени выпечки выключите духовку и откройте дверцу. Дайте основе остыть в течение 30 минут……….. затем достаньте из духовки.

5. Поместите на решетку…….сначала кольцо…….затем снимите бумагу. Когда основа остынет………..выложить на решетку……..снять бумагу-основу. Готов к дальнейшему использованию.

6. Либо начините как небольшой торт, либо разрежьте и сделайте 2 маленькие основы для торта. Сделала сегодня с клубникой. Я должен придумать что-нибудь на завтра.