KuchenZwerg: ВОЛНЫ ДУНАЯ

KuchenZwerg: ВОЛНЫ ДУНАЯ
KuchenZwerg: ВОЛНЫ ДУНАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Ингредиенты для теста:
Мука просеянная тип 500 300 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Особый мелкий сахар 150 гр.
Ванильный сахар Бурбон -собственное производство- 1 EL
Маргарин мягкий 150 гр.
Соль 1 щипок
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Какао-порошок сильно обезжиренный и просеянный 1 EL
Начинка:
Высушенная вишня морелло 1, 5 больших банок
Состав крема:
Молоко обезжиренное 400мл
заварной крем 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 3 EL
-для приготовления пудинга- что-то
Маргарин или масло 250 гр.
Деко:
Обезжиренный какао-порошок что-то
-количество по вкусу- что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1589 (380); яичный белок 3,7 г; углеводы 31,0 г; жир 27,0 г

Подготовка

Приготовление:

1. Откиньте черешню на дуршлаг, чтобы стекал сок. Слегка смажьте форму… и отложите в сторону.

2. Смешайте заварной крем и ванильный сахар с 3 столовыми ложками отмеренного молока. Остальное молоко довести до кипения… вмешать смешанный порошок… довести все до кипения. Перелить в миску остывать. Накройте пудинг фольгой, чтобы он не образовал пенку при остывании.

3. Разогрейте духовку до 180° горячего воздуха (200° верхний/нижний нагрев). Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Маргарин (мягкий) взбить с сахаром, ванильным сахаром + щепоткой соли до пышности. Тщательно вмешайте яйца по одному. Вмешайте ложкой мучную смесь. Раскатать половину легкого теста на противне.

4. Насыпьте столовую ложку какао-порошка (через ситечко) на оставшееся тесто… и тщательно перемешайте. Затем с помощью кулинарной карты распределите темное тесто по светлому. Равномерно вдавите хорошо высушенную вишню в тесто, оставляя между ними небольшой зазор.

5. Верните оставшуюся вишню в сок и используйте в другом месте… может быть, в качестве начинки для десерта или пирога.

6. Поставьте противень на среднюю полку и выпекайте 25 минут. (тест палочками) Выпекайте на самой нижней полке с верхним/нижним нагревом. После выпекания выньте из духовки и дайте пирогу полностью остыть. (иначе крем растает)

Подготовка крема:

7. Перемешайте маргарин (или масло) в миске до кремообразного состояния. Тщательно вмешайте охлажденный пудинг ~по ложке~. Крем готов, когда он станет гладким и эластичным.

Объединить:

8. Поместите корж для пирога (или корж в разъемной форме) вокруг торта. Сначала заполните отверстия (сделанные вишнями) в торте кремом. Затем распределите остатки крема по коржу толщиной с палец.

Финский:

9. Готово, насыпьте какао-порошок в ситечко и посыпьте сливки. Ярких пятен быть не должно. Поместите Донаувелле в холодильник, чтобы он остыл. Он действительно вкусен только тогда, когда хорошо охлажден.

10. Перед подачей снимите край и нарежьте острым ножом на ровные кусочки… разложите по тарелкам… и наслаждайтесь;-)

Подсказка:

11. Подогрейте нож перед нарезкой, чтобы крем не прилипал при нарезке. Таким образом, вы получите красивые гладкие поверхности среза. При желании вы также можете выбрать кувертюр вместо какао-порошка в качестве отделки. Но тогда торт нужно очень хорошо охладить, прежде чем наносить на него крем.

12. Рецепт нормального блаха есть в моей базе знаний: Тесто: DONAUWELLEN