Кукурузная начинка на День Благодарения

Кукурузная начинка на День Благодарения
Кукурузная начинка на День Благодарения

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 110г
Мука 300г
Разрыхлитель 1P
Маисовая манка 350г
Пахта 500мл
Яйца 5
жидкий мед 70 г
Сельдерей 150г
Лук 2
Печень птицы - из индейки 250г
Василий 1 лад
плосколистная петрушка 1 лад
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 6,1 г; углеводы 20,5 г; Жир 10,4г

Подготовка

1.80 г растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. Просейте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и кукурузную муку в миску. Взбейте вместе растопленное масло, пахту, 2 яйца и мед. Добавьте к мучной смеси и перемешайте венчиками ручного миксера до получения однородного теста.

2. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 30 см. Влить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на 2-й полке снизу 40 - 45 минут. Переверните хлеб на решетку и дайте остыть.

3. Очистите сельдерей. рубить листья Нарезать кубиками стебли сельдерея, лук и печень. Обжарьте лук и нарезанный кубиками сельдерей в 30 г сливочного масла до прозрачности. Добавьте печень и тушите 3 минуты. Снимите кастрюлю с плиты.

4. Нарежьте кукурузный хлеб, нарежьте кубиками 600 г, оставшийся хлеб используйте для чего-то другого. Нарежьте листья травы и смешайте в миске с зеленью сельдерея, кукурузным хлебом и печенью. Взбейте 3 яйца, перемешайте и замесите однородное тесто. Солим и перчим щедро.

5.см. рецепт - Фаршированная индейка