Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло | 110г |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1P |
Маисовая манка | 350г |
Пахта | 500мл |
Яйца | 5 |
жидкий мед | 70 г |
Сельдерей | 150г |
Лук | 2 |
Печень птицы - из индейки | 250г |
Василий | 1 лад |
плосколистная петрушка | 1 лад |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 6,1 г; углеводы 20,5 г; Жир 10,4г
Подготовка
1.80 г растопить сливочное масло и дать ему немного остыть. Просейте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку соли и кукурузную муку в миску. Взбейте вместе растопленное масло, пахту, 2 яйца и мед. Добавьте к мучной смеси и перемешайте венчиками ручного миксера до получения однородного теста.
2. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 30 см. Влить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на 2-й полке снизу 40 - 45 минут. Переверните хлеб на решетку и дайте остыть.
3. Очистите сельдерей. рубить листья Нарезать кубиками стебли сельдерея, лук и печень. Обжарьте лук и нарезанный кубиками сельдерей в 30 г сливочного масла до прозрачности. Добавьте печень и тушите 3 минуты. Снимите кастрюлю с плиты.
4. Нарежьте кукурузный хлеб, нарежьте кубиками 600 г, оставшийся хлеб используйте для чего-то другого. Нарежьте листья травы и смешайте в миске с зеленью сельдерея, кукурузным хлебом и печенью. Взбейте 3 яйца, перемешайте и замесите однородное тесто. Солим и перчим щедро.
5.см. рецепт - Фаршированная индейка