Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Кукурузная мука | 150 гр. |
Мука 405 | 60 гр. |
сахар | 1 чайная ложка |
Разрыхлитель | 1, 25 чайных ложек |
Сода | 0,5 чайной ложки |
яйцо | 1 шт |
Пахта | 300мл |
Маргарин | 55 гр. |
Соль | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 891 (212); яичный белок 5,2 г; углеводы 27,4 г; Жир 8,9 г
Подготовка
1. Просейте кукурузную муку, муку, сахар, соль, разрыхлитель и соду.
2. Взбить пахту, яйцо и теплый маргарин венчиком.
3. Затем вмешайте просеянные сухие ингредиенты.
4. Разделить на 6 равных частей, можно выпекать как лепешки или в формочках для маффинов.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 220° духовке 15-20 минут (пробовать деревянной шпажкой)
6. Я ел этот хлеб с народом навахо в Аризоне, где его подают ко многим блюдам. Я пеку его на камне для выпечки и предпочитаю подавать на гриле. Стоит попробовать, очень вкусно.