3/4 c. желтая или белая кукурузная мука каменного помола
1 ст. разрыхлитель
1 ст. сахар
2 ч. л. кошерная соль
2 больших яйца
1 1/4 c. молоко
1 1/2 c. хорошо дренированный Кукурузный релиш с жареным перцем
Направления
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на медленном огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
В большой миске смешайте муку с кукурузной мукой, разрыхлителем, сахаром и солью. В большой стеклянной мерной чашке растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи. Взбейте яйца и молоко, пока они не смешаются. Добавьте жидкие ингредиенты и Corn Relish в смесь кукурузной муки и перемешайте лопаткой, пока тесто не станет равномерно увлажненным.
Выложите тесто на горячую сковороду и равномерно распределите. Выпекайте в центре духовки около 35 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите сковороду на решетку и дайте кукурузному хлебу остыть в течение примерно 20 минут. Разрежьте на квадраты и подавайте.