Кукурузный хлеб с кукурузной мукой и сахаром

Кукурузный хлеб с кукурузной мукой и сахаром
Кукурузный хлеб с кукурузной мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кукурузная мука 150г
сахар 2 ст.л.
Пшеничная мука 125 г
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка
яйцо 1 шт
Пахта 250мл
Сливочное масло 80g
кукуруза 1 банка
Пепперони 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 6,0 г; углеводы 30,5 г; Жир 12,3 г

Подготовка

1. В миске смешайте кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, перец чили и соль. Яйцо, пахту и растопленное масло взбить до однородности. Быстро смешайте смесь с сухими ингредиентами, взбивая до тех пор, пока тесто не схватится.

2. Выложите осушенные кукурузные зерна. Затем выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут. Затем переверните на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.