Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кукурузная мука | 150г |
сахар | 2 ст.л. |
Пшеничная мука | 125 г |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
яйцо | 1 шт |
Пахта | 250мл |
Сливочное масло | 80g |
кукуруза | 1 банка |
Пепперони | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1080 (258); яичный белок 6,0 г; углеводы 30,5 г; Жир 12,3 г
Подготовка
1. В миске смешайте кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, перец чили и соль. Яйцо, пахту и растопленное масло взбить до однородности. Быстро смешайте смесь с сухими ингредиентами, взбивая до тех пор, пока тесто не схватится.
2. Выложите осушенные кукурузные зерна. Затем выложить в смазанную маслом форму и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут. Затем переверните на решетку и дайте остыть в течение 10 минут.