Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кукурузная мука | 300 грамм |
Мука | 240 грамм |
Соль | 1TL |
Разрыхлитель | 2TL |
сахар | 70 грамм |
Молоко | 480 мл |
Сливочное масло | 125 грамм |
Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1121 (268); яичный белок 5,5 г; углеводы 38,4 г; жир 10,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час
1. Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом и молоком. В отдельной миске смешайте два вида муки, сахар, соль и разрыхлитель.
2. Добавить мучную смесь к масляно-молочной смеси и довольно быстро перемешать, чтобы получилось однородное тесто (не слишком длинное, могут быть комочки).
3. Разогрейте духовку до 200°C (верхний и нижний нагрев) и смажьте высокий противень (размеры: 40x30) сливочным маслом. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте хлеб в течение 20-25 минут (палочный тест!).
4. Дайте хлебу остыть и нарежьте его квадратиками. Приятного аппетита!
5. Я познакомился с хлебом в США. Там его просто подавали как дополнение к еде. Сегодня у нас это было с супом-гуляшом (он также очень хорошо сочетается с чили кон карне).