Кукурузный салат с разницей

Кукурузный салат с разницей
Кукурузный салат с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кукуруза 1 банка
Зеленый перец 1 штука
Желтый перец 0, 5 штук
Лук 1 штука
сыр напр. B. Эмменталь 100 грамм
соль, перец что-то
Белый бальзамический уксус 4 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
Горчица что-то
Магги 1 выстрел
Соевый соус 1 выстрел
можно немного сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1522 (364); яичный белок 21,5 г; углеводы 1,5 г; Жир 30,2г

Подготовка

1. Помойте и обсушите кукурузу и положите в салатник. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Нарежьте сыр и нарежьте кольцами лук. Смешайте все ингредиенты вместе.

2. Сделать заправку из масла, бальзамического уксуса, горчицы, магги, соли, перца и соевого соуса, полить ингредиенты салата и перемешать (если слишком кислого можно добавить еще немного добавить сахара). Оставить примерно на 1 час.