Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Курица с кукурузой | 1 штука |
Восковидный картофель на Мадейре | 4 штуки |
Желтый перец | 1 штука |
Лук красный | 3 штуки |
Лук сладкий | 1 штука |
Средняя морковь | 3 штуки |
Цуккини свежий | 1 штука |
Помидор Бычье Сердце | 1 штука |
Лимон органический | 1 штука |
Лук порей свежий | 2 стержень |
Веточки тимьяна свежие | 2 штуки |
Розмарин свежий | 2 штуки |
Лавровый лист свежий | 2 штуки |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Белое сухое вино | 400мл |
Птица | 400мл |
Соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 288 (69); яичный белок 2,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
55 Мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов циркулирующим воздухом; Тем временем вымойте и обсушите курицу; затем разрезать на 8 частей и натереть солью и перцем из мельницы.
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте овощи на небольшие кусочки. Смажьте противень маслом и выложите на него овощи. Слегка посолите и поперчите, затем разложите кусочки курицы на противне. Сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в предварительно разогретую духовку.
3. Примерно через 20 минут деглазируйте вином и бульоном и добавьте травы и лимон, который мы нарезали ломтиками.
4. Готовьте еще 40 минут или до готовности курицы. Затем разложить по подогретым тарелкам. Мы также подаем белый хлеб с домашним маслом с травами. (Рецепт позже) Бокал Шардоне не помешает.