Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Цыпленок на кукурузном откорме | 5 шт |
| Попкорн | 200 гр. |
| Консервированная кукуруза | 1 большой |
| Лук | 1 шт |
| Шампанский уксус | 200мл |
| Бэби-морковь | 10 шт |
| Сливочное масло | 500 гр. |
| Горчичное семя | 50 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| морская соль maldon | что-то |
| Оливковое масло | 500мл |
| Растительное масло | 500мл |
| Веточка тимьяна | 1 шт |
| Веточка розмарина | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Варёная кукуруза | 2 шт |
| Бэби Кукуруза | 10 шт |
| редька | что-то |
| Соус из куриного филе | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2702 (645); яичный белок 1,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 66,9 г
Подготовка
1. Снять с курицы кожу. Выпекайте кожицу при температуре 180 °C в течение примерно 7 минут до золотисто-коричневого цвета, дайте немного остыть, а затем раздавите. попкорн в горячем виде; поп жир. Смешайте кожицу и попкорн и добавьте немного морской соли Maldon по вкусу.
2. Репчатый лук крупно нарезать и обжарить примерно на 50 граммах сливочного масла до прозрачности, также обжарить кукурузные зерна. Теперь добавьте 500 мл овощного бульона и варите около 30 минут. Пюрировать и протереть через сито.
3. Редис очистить и нарезать ломтиками. Слегка карамелизируйте сахар и деглазируйте 200 мл шампанского уксуса. Добавьте семена горчицы. Когда остынет, замариновать редис.
4. Разрежьте початки кукурузы со всех четырех сторон и поджарьте их целиком. Приготовьте кукурузу в соусе из мороженого, пока она не станет мягкой.
5. Приготовьте кукурузную курицу в масле, оливковом масле, розмарине, тимьяне и чесноке (в собственном жире).