Кукурузу раза три

Кукурузу раза три
Кукурузу раза три

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Цыпленок на кукурузном откорме 5 шт
Попкорн 200 гр.
Консервированная кукуруза 1 большой
Лук 1 шт
Шампанский уксус 200мл
Бэби-морковь 10 шт
Сливочное масло 500 гр.
Горчичное семя 50 гр.
сахар 200 гр.
морская соль maldon что-то
Оливковое масло 500мл
Растительное масло 500мл
Веточка тимьяна 1 шт
Веточка розмарина 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Варёная кукуруза 2 шт
Бэби Кукуруза 10 шт
редька что-то
Соус из куриного филе 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2702 (645); яичный белок 1,1 г; углеводы 10,8 г; Жир 66,9 г

Подготовка

1. Снять с курицы кожу. Выпекайте кожицу при температуре 180 °C в течение примерно 7 минут до золотисто-коричневого цвета, дайте немного остыть, а затем раздавите. попкорн в горячем виде; поп жир. Смешайте кожицу и попкорн и добавьте немного морской соли Maldon по вкусу.

2. Репчатый лук крупно нарезать и обжарить примерно на 50 граммах сливочного масла до прозрачности, также обжарить кукурузные зерна. Теперь добавьте 500 мл овощного бульона и варите около 30 минут. Пюрировать и протереть через сито.

3. Редис очистить и нарезать ломтиками. Слегка карамелизируйте сахар и деглазируйте 200 мл шампанского уксуса. Добавьте семена горчицы. Когда остынет, замариновать редис.

4. Разрежьте початки кукурузы со всех четырех сторон и поджарьте их целиком. Приготовьте кукурузу в соусе из мороженого, пока она не станет мягкой.

5. Приготовьте кукурузную курицу в масле, оливковом масле, розмарине, тимьяне и чесноке (в собственном жире).