Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бузина свежая | 500г |
Вода | 500мл |
или 1 л сока бузины вместо ягод и воды | что-то |
Гвоздика | 1 |
Яблоки | 2 |
Мёд жидкий | 1 EL |
корица | 1 щипок |
Свежевыжатый лимонный сок | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Налейте воду, ягоды бузины и гвоздику в кастрюлю и варите, пока ягоды не разварятся, около 30 минут. Затем пропустить через сито. ИЛИ сок бузины с помощью паровой соковыжималки.
2. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
3. Налейте сок бузины и яблок в кастрюлю и доведите до кипения. Затем выключите плиту (газовая плита на очень слабом огне) и дайте настояться несколько минут.
4. Приправьте медом, корицей и лимонным соком и подавайте горячим.
5. СОВЕТ: Пшенные клецки из моего КБ очень вкусны с этим. Затем добавьте их после закипания.