Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свинина | 350г |
Лук | 1 |
Грибы консервированные, без жидкости | 1 маленький |
топленое масло | 1 EL |
Вода | 300мл |
Основной коричневый соус | 1 пакет |
Соус с приправами Канью | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочный крем | 1 EL |
Консервированная краснокочанная капуста | 1 маленький |
Картофельные клецки из пельменного порошка пополам | 1 пакет |
Солёная вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Промойте мясо, обсушите и нарежьте на кусочки по вашему выбору. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон.
2. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавить на сковороду и обжарить.
3. Теперь добавьте грибы и обжаривайте вместе несколько минут.
4. Деглазируйте 250 мл воды. Приправить солью, перцем и приправой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-35 минут.
5. Тем временем приготовьте картофельные клецки согласно инструкции на упаковке и разогрейте краснокочанную капусту.
6. Смешайте порошок соуса с 50 мл воды, затем вылейте в кастрюлю и перемешайте. Теперь варите еще 5 минут.
7. Теперь добавьте крем-фреш и дайте ему немного покипеть при выключенной плите.
8. Выложите мясо, вареники и краснокочанную капусту на тарелку, полейте мясо грибами и соусом и подавайте.