Кулинария: Охотник

Кулинария: Охотник
Кулинария: Охотник

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свинина 350г
Лук 1
Грибы консервированные, без жидкости 1 маленький
топленое масло 1 EL
Вода 300мл
Основной коричневый соус 1 пакет
Соус с приправами Канью 1TL
Соль что-то
перец что-то
Сливочный крем 1 EL
Консервированная краснокочанная капуста 1 маленький
Картофельные клецки из пельменного порошка пополам 1 пакет
Солёная вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (124); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,1 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Промойте мясо, обсушите и нарежьте на кусочки по вашему выбору. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон.

2. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавить на сковороду и обжарить.

3. Теперь добавьте грибы и обжаривайте вместе несколько минут.

4. Деглазируйте 250 мл воды. Приправить солью, перцем и приправой. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-35 минут.

5. Тем временем приготовьте картофельные клецки согласно инструкции на упаковке и разогрейте краснокочанную капусту.

6. Смешайте порошок соуса с 50 мл воды, затем вылейте в кастрюлю и перемешайте. Теперь варите еще 5 минут.

7. Теперь добавьте крем-фреш и дайте ему немного покипеть при выключенной плите.

8. Выложите мясо, вареники и краснокочанную капусту на тарелку, полейте мясо грибами и соусом и подавайте.